Enken(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zum ersten Mal Blue Waters
Bin zum ersten Mal hier und restlos begeistert. Habe die Türkei zum ersten Mal besucht und lieben gelernt. Bin bestimmt nicht zum letzten Mal hier gewesen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel mit wunderschöner Clubanlage, weitläfige, sehr gepflegte Grünanlagen und wunderbar für Familie mit Kinder jeden Alters. W-Lan Netz am Strand nicht genügend, sonst aber ok. Fotograf sehr hochpreisig. Bekleidung kann wunderbar im Clubbreich gekauft werden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Traum!
Wunderbares Hotel, kommen jedes Jahr wieder. Hatten dieses Mal das große Glück die neuen Deluxe-Suiten als Erstes zu bewohnen. Wahnsinn! Tolle Zimmer mit zwei großen Schlafzimmern, separaten Badezimmern und insgesamt drei Flat-TVs. Das Zimmer lässt keine Wünsche übrig und ist schon für den Herbst reserviert! Klare Empfehlung! Wer mehr Auswahl beim Essen vermisst, den kann ich nicht verstehen. Selbst wenn es jeden Tag exakt dasselbe Buffet gäbe, könnte ich zwei Wochen jeden Tag etwas anderes essen. ???? Was brauchen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
AllesTop mit wohlfühl Charakter
Als Paar aber auch mit Kindern eine tolle Clubanlage die keine Wünsche offen lässt . Sie bietet sportliche Aktivitäten aber auch pure Erholung für Ruhesuchende. Und zum shoppen im nahegelegenen Side fährt der Bus regelmäßig direkt vor dem Hotel ab. Wir haben das Blue Waters für nächstes Jahr im Frühjahr gleich wieder gebucht .
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel und super freundliches, immer gut gelauntes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon drauf :-)
Betini(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerter Urlaub
Zum 3.mal sind wir in diesem Hotel,Sind wie immer sehr zufrieden! Top Anlage mit riesem Grundstück,es kann keinem langweilig werden! Alle freundlich und super nette Animation, Spielchen sind immer n lacher sert ;-) Sehr zu empfehlen, auch für Familien! ;-)
Victor(46-50)Deutschland
Alles super gut
Alles super- wie waren jetzt neunmal hier und kommen wieder! Besonders der türkische Abend auf der großen Wiese - ihr werdet es nie vergessen!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Lieblingshotel
Eins meiner Lieblingshotels :) Abwechslungsreiche Angebote und nettes sowie zuvorkommendes Personal begleiteten uns bei unserem Aufenthalt! :)
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Erholung und Sonne pur !!!
Wunderschönes Familienhotel in einer weitläufigen Anlage direkt am Sandstrand. Toll gepflegte Gärten mit vielen bunten Blumen, Sträuchern und Bäumen. Die Zimmer, Pools, Restaurantes und der Strand sind immer sehr sauber. Abwechslungsreiches und leckes Essen. Habe mich wieder richtig wohl gefühlt. Im Sommer komme ich mit meiner Familie wieder. Wir freuen uns schon alle auf tolles Essen, auf das Relaxen oder Sport treiben, lustige und unterhaltsame Shows, liebevolle Kinderbetreuung und fetzige Discomusik. Und…
Veronique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub,viele Pool Möglichkeite,ausreichend Liegemöglichkeiten,sehr kinderfreundlich!!! Super Strandbar mit Blick auf das Meer! Viel schatten liegeplätze an Meer und Pool wenn man möchte! Überall spielplatze fûr Kinder.....und vieles mehr!