Bianca(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel bietet einen guten Mix aus Freizeit, Sport,..-Angeboten. Meiner Ansicht nach ist es Vor allem für Familien sehr gut geeignet. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Brutale Ferien
Es war sehr angenehm in der gesamten anlage. Besonders das Personal an den barış, speziell an der poolbar, war âußerst zuvorkommend. Außerdem war die arbeit der animations crew herborragend .
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum 2. Mal entspannter Badeurlaub!
Wren zum 2. Mal hier und es war wieder sehr schön !! Absolut empfehlenswert ist der Miniclub. Vielen Dank an das gesamte Team der Kinderbetreuung und der Animation.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht das letzte Mal!
werden wir in dieses Hotel reisen. Hier stimmt einfach alles. Animation für groß und klein super (Danke an Kemal und Mamo), Strand- und Poolbereich ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer im Clubbereich groß und schön. Essen im Hauptrestaurant sehr vielfältig. Spezialitätenrestaurants sind geschmackssache! Der Service war überall, Restaurant, Bar, Strand, Zimmer, Rezeption, sehr gut. FAZIT: Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Remo(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wie jedes Jahr sensationell !
War zum 7. Mal dort, und sicher nicht zum letzten Mal ! Es war wie jedes Jahr ein super Urlaub. Die Hotelanlage ist recht gross, und es wird nie langweilig !
Sebastian(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub Entspannung pur
Super Famielen Urlaub und sehr weiter zu empfehlen und ein Super nettes und zuvorkommendes Personal Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und klasse !!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Was soll ich sagen?
Wer da noch was auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen ! Wir waren 100% zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Besonders großes Lob an die Animateure Kemal und Momo....wir können nur empfehlen geht hin und habt Spaß ;-) Auch die Freundlichkeit des Personals ist nirgends zu übertreffen . Liebe Grüße von Susanne und Klaus an Kemal und Momo :-)
Marie-Josée(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Badeferienhotel
Sehr angenehmges und sauberes Hotel. Wir hatten die Familiensuite im neuen Trakt gebucht (bereits zum zweiten Mal in Folge) und waren sehr zufrieden. Einen grosszügigen Eingabsbereich mit TV, Kitchenette und Sitzugruppe, von wo je zwei (ein sehr grosses und ein grosses) Zimmer mit eigenen Bädern abgingen. Die Einrichtung sehr modern und geschmackvoll, alles war sauber. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut, es hat von allem genug. Die Poolanlage und…
Jörg & Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit gutem Service, Essen war absolut Spitze
Marc(41-45)Deutschland
Blue Waters - familienfreundliches Urlaubsparadies
Zusammenfassend muss gesagt werden, dass es sich um eın sauberes, gut gefuehrtes Hotel handelt, welches sich ideal fuer Familien eignet.