Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, kommen gerne wieder, Abendshows könnten etwas abwechslungsreicher sein.
Dennis(14-18)Deutschland
Blue Waters
Das Hotel fınde ıch sehr gut. Dıe Angestellten bzw. das personal ıst sehr nett freundlıch und hılfsbereıt. Ich kann das hotel nur weıterempfelen.
Sandra(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ist ein tolles Hotel wir waren schon oft hier. Alles Super im August zu heiß. Am besten im Oktober. Alle sind sehr freundlich in düsen Hotel
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner AI-Urlaub mit hohem Wiederkehr-Faktor
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, direkter Strandzugang, Anlage macht trotz guter Auslastung keinen überfüllten Eindruck, vorwiegend deutschsprachige Gäste
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Waren schon zum 2. Mal da... kommen gerne wieder.
Waren zum 2. Mal dort. Die Anlage ist sehr weitläufig - nicht wie die sonstigen Bettenburgen - und außerhalb des typischen Trubels in Side. In die Stadt selbst sind es nur 10 Minuten mit dem Taxi. Für Familien mit Kindern besonders gut geeignet, da sehr gutes Kinderprogramm und hohe Familienfreundlichkeit.
Niklas(19-25)Deutschland
Weltklasse
Das hotel hat eine sehr große und weitläufige anlage und das personal weiß mit kompetenz zu überzeugen und zeigt sich stets hilfsbereit.
Eva(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderbar!
1A! Zum zweiten mal hat uns dieses Hotel 10 vollkommen unbeschwerte Tage beschert. wir fühlten uns rundum wohl und werden nächstes Jahr wieder gehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Super Hotel
Jedes Jahr ist es einfach nur ein traumurlaub Man kommt sich vor als wäre man nie weg gewesen! Für jede Familie nur zu empfehleh
Guelay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wenn nicht hierher wohin dann
Wir waren nach sechs Jahren wieder da und sind wieder begeistert. Tolle Atmosphäre, total famielenfreundlich in allen Belangen. Die vielen Hotelgäste verteilen sich auf der großen, sehr schönen Anlage, so dass immer ein familiäres Ambiente gegeben ist. Sehr freundliche Menschen, gutes Fachpersonal, kulinarisch überzeugend. Kinder stehen im Vordergrund. Die Betreuung fängt schon bei den ganz Kleinen an, aber auch Teenies haben ihren Spaß. Unser Sohn wird jetzt 13 und will nächstes Jahr unbedingt wieder hin.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
Eine auf den ersten Blick sehr große Anlage, in der man sich nach wenigen Stunden und einer Einweisung durch das Servícepersonal sehr gut zurecht findet. Gästestruktur gemischt: Deutsche, Österreicher, Russen, Engländer Gandynetz überall gut, WLan nicht genutzt. Preis-Leistungsverhältnis für diesen Club TOP