Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 3. Mal perfekter Familienurlaub!
Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal im Blue Waters gewesen (unsere Kinder sind jetzt 8 und 6) und haben wieder einen sehr erholsamen Familienurlaub genossen. Generell glaube ich, dass der Eindruck vom Hotel auch sehr von der Reisezeit, der ausgewählten Zimmerkategorie und den eigenen Erwartungen abhängt, was für mich auch einige Bewertungen erklärt. Wir waren aufgrund der späten Herbstferien die letzten zwei Oktoberwochen bis Anfang November im Blue Waters und hatten (wie die letzten Male) ein Familienzimmer im…
Sacha(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familly-Suite-Deluxe Der Hammer !
Sehr sauberes Hotel.Wir hatten eine Familien suite deluxe die in dem neuen Gebäude liegt. Die Suite war mit 82m' sehr gross und 3 Erwachsene mit 2 Kindern (13+14) hatten reichlich Platz. Das Essen am Buffet war gut und jeder fand etwas was er mochte.Von 7 morgens bis in die Nacht bekam man zu essen und sogar ein Pizzaservice aufs Zimmer..A la carte hatten wir nicht genutzt da nur noch der chinese frei war.Da müsste man für die Leute die nur eine Woche anreisen was freihalten. Die Kinder haben nicht von dem…
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderschöne Badeferien
Wir wohnten in einer modernen Deluxe Suite. 2 grosse Schlafzimmer, 2 grosse Badezimmer , 1 Wohnzimmer und 2 Balkone. Die Poolanlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Auch an der Strandbar konnte man sich so richtig erholen und das Meer geniessen. Für uns alle (9 Personen) Erholung und Genuss PUR.
12.05. - 10.07.262 ERW
Heinrich(41-45)Deutschland
Mal wieder super!
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schön angelegt Das Hotel ist ne "Wucht". Wir fahren jedes Jahr dorthin und haben jeden Urlaub genossen. Einige Robinsons und Aldianas können sich hier ne Scheibe abschneiden. Der Chef ist unauffällig aber omnipräsent, so soll es sein! Danke an den Kinderclub, der seit Jahren unschlagbar ist. Hier weiß man die Kinder zu jeder Zeit gut aufgehoben und betreut. Und vor allem: Die Kids haben jede Menge Spaß! Vielen, vielen Dank. Wlan kostet, ist aber überall in guter…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Preis / Leistungsverhältnis
Für Familienurlaub sehr gut geeignet, Tolle Animation, Super freundliches Personal!, Essen sehr gut, Pool sehr groß man fand immer eine Liege trotz ausgebuchtem Hotel.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub den wir nie vergessen werden
Über das Hotel kann ma nur sagen es ist seine 5 sterne wert. Und sauberkeit ist 100 % . Mann sieht niergends sschmutz rumliegen und wenn mal doch was runterfällt , wird es gleich aufgenohmen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub
Schöner Urlaub in gutem Hotel. Gepflegte Anlage. Haupthaus sollte bald renoviert werden. W-Lan teuer und schlechte Leistung
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Hotel mit top Lage
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Einfach traumhaft. Es gibt überhaupt nichts an diesem Hotel auszusetzten. Wir werden sicher wieder kommen.
Franziska(36-40)Deutschland
Zwischen Begeisterung und Enttäuschung
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sauber und gut geführt. Schaut man jedoch bisschen näher hin findet man doch deutliche Zeichen das die Anlage dringend überholt werden sollte. Das Hotel würden wir weiterempfehlen, jedoch würde ich beim nächsten Mal ins Hotel (Neubau) wir haben uns dort Zimmer zeigen lassen, diese haben 4,5 bis 5 Sterneniveau, Super!
SommDir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!!!!!
Ein super Urlaub. Den Kindern war es nie langweilig. Essen - Buffet ist fantastisch, Sauberkeit top!!!! Ein besonderes Lob an die Barleute Soner Löbüt und Anil Saglamtas, immer super freundlich und zuvorkommend. Freuen uns schon auf ein Widersehen, vielleicht schon im nächsten Jahr.