Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die vielen Urlauber sind bei der Größe des Hotels nicht aufgefallen. Es waren verschiedene Nationalitäten vorhanden ( z.B: Deutsche, Holländer, Schweizer, Russen,,etc. )
Leider muss ich erwähnen das wir nicht jeden Tag saubere Strandhandtücher bekommen haben. Man konnte sie nur Dienstags, Freitags und Sonntags wechseln.
Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und sehr gross. All inclusive Angebot ist o.k.! Es gibt immer etwas zu Essen, jedoch zu beschränkten Zeiten an verschiedenen Orten. Ultra All inclusive war es jedoch für uns nicht. Wassersport ist nur beschränkt inclusive, zu beschränkten Zeiten. Wie z.B. Bananenboot von 14.00 Uhr - 17.00 Uhr und die Fahrt dauerte auch nicht mehr als knapp 2 Minuten.
Für Familien zu empfehlen, da es viel Kinderangebote und Animationen hat. Es läuft immer was für die Kinder und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub mit Mama ist immer wieder mal sehr schön!
Wir sind jetzt zum 2.mal in diesem Jahr und zum 9. mal insgesamt hier. Das Essen ist super, immer lecker und viel Auswahl. Das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sportmöglichkeiten ohne Ende. Es ist für jeden was dabei. Mit Mama war es wieder mal toll. Wir würden naechstes Jahr wieder kommen. Ich freue mich schon sehr darauf!
Sehr angenames Hotel und KEINE Liegenreservierungen waren immer genuk vorhanden essen ausgezeichnet am Strand war das essen sehr gut man konnte am strand essen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bestes Hotel in Side
Mein Lieblingshotel in der Türkei!
Das Freizeitangebot war sehr gut (Volleyball, Wasserski, Minigolf, Tennis, Wasserrutschen, Bananaboat, Tauchen, Fußball, Dart, Tischtennis,... alles ohne zusätzliche Kosten!)
Essen war super (riesige Buffets morgens, mittags, abends, Nachtbuffet und sogar noch Pizzaservice aufs Zimmer bis 24:00)
--> war einfach alles top!!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Clubanlage läßt keine Wünsche offen. Nur die Animation für Teenies wäre noch ausbaufähig. Die Lautstärke der Sportanimation stört am Strand etwas.Essen ist prima, besonders das Themenrestaurant "China"war super. Das übrige Essensangebot war aber auch klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr großes aber trotzdem sauberes Hotel.
Das essen war sehr sehr lecker und es gab viele verschiedene
Restaurante mit verschieden Gerichten. Eigentlich gab es kaum nichts bemengeln
Es sind perfekte Handy emphenge und die preiß leistung ist sehr gut. Zu unserer Reisezeit war es angenehm warm
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer und aktiver Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub. Alles hat gepasst. Wir waren staendig sportlich unterwegs. Es gab eine riesen palette von Sportmöglichkeiten. Essen war sehr variantenreich und sehr lecker. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Wir kommen gerne wieder. Die Anlage können wir nur weiter empfehlen!
Das Personal war knapp freundlich. An der Reception war man oftmals hilflos oder das Benehmen der Angestellten grenzte an Arroganz. Dies ist jedoch wirklich das Einzige, das man bei diesem Hotel bemängeln kann, das nicht nur über eine tolle Anlage verfügt, sondern auch in Speis und Trank vollständig überzeugt. Die Zimmer im Hotelbereich (nicht Club Hotel) sind schon ziemlich alt (nur Parketboden wurde in 2010 ersetzt) und auch nicht sehr gross. Betten, resp. Matratzen lassen etwas zu wünschen übrig. Es ist jedoch…
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub!
Habe mich rundum wohlgefühlt. Fahre schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und habe nur gute Erfahrung.
Kann ich nur weiter empfehlen, ideal für Familien mit Kindern so wie auch Sportler und Singles.
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!