Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Familienauszeit
Wir sind in 19 Jahren zum 21. Mal hier. Hier passt einfach alles für uns. Es fühlt sich einfach für uns, nach einem Zuhause an. Großes Lob an alle Angestellten, die immer so bemüht und freundlich sind. ☀️
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel der extraklasse
Das Hotel ist direkt Strand gelegen und ist sehr familienfreundlich. Die täglichen Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich. Waren das 15. mal schon hier und kommen jedes Jahr wieder!
Cem🥰😇
Es war ein richtig schöner Urlaub. Im Blue Waters wird wirklich alles geboten, was man für Erholung, Spaß und Sport braucht. Sehr gutes Essen, tolle Zimmer, gepflegtes Ambiente und freundlicher Service.
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten. Super nettes Personal und tolle Animation. Sehr saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder. Der Strand ist wunderschön. Die Shows am Abend sind toll und spektakulär.
Super Urlaub! Sehr schöner Strand, lecker essen, viele Freizeit Angebote und 1A Service und Team. Sehr empfehlenswert für Familien. Hier gibt’s nichts zu meckern
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Wir waren von morgens bis spät draußen. Tolle Poolanlagen mit neuen coolen Rutschen. Man hat so viel Platz, einfach genial. Super gepflegt uns sehr sauber