Wir waren das erste mal in der Türkei und haben von unserem Reisebüro den Tipp erhalten in dieses 5* Hotel zu fahren.
Wir wurden nicht enttäuscht, es war großartig.
Vom Check in bis zum Check out hat man sich prima um uns gekümmert. Alles war sehr modern eingerichtet und was besonders in Auge fiel obwohl alles auf sehr hohem Nivue war, ist die Sauberkeit. Alle wünsche von den Gästen wurden promt und mit höchster Zuverlässigkeit erledigt. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt, man fühlt sich in keiner Weise…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Herausragende top Adresse
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiches geschmackvolles Essen. Gästestruktur Deutsche u. Schweizer, für jedes Alter. für Paare und auch Familien gut geeignet.
Wir hatten ein Familienzimmer deluxe im neuen Superieur Gebäude. Die Zimmer waren spitzenklasse. Das Essen war fast sehr gut, die Poolanlagen waren super. Wer hier was zu meckern hat ist nicht mehr ganz dicht ODER er war schon mal im Delphin Palace (gleicher Preis, aber um einiges besser). Einst steht fest, es war ein super schöner angenehmer Urlaub ohne jedwelche Abstriche, Danke an die Equipe vom Blue Waters!!!
Eine wahrlich tolle Clubanlage, die wir gerne im nächsten Jahr wieder besuchen würden. Hier wurde einem wirklich alles geboten, nur leider hat der Tag nur 24 Stunden und das reicht nicht, um alles in der Anlage zu nutzen.
Sauberkeit: immer wurde irgendwo gewischt, gekehrt oder Unkraut gezupft ... vorbildhaft.
Wer noch zweifelt, Hotel auf jeden Fall buchen. Hier wird sich wohl jeder wohl fühlen ! Es fehlte nur, dass einem die Apfelsinnen geschält wurden ;o) sonst war es ein Traumurlaub !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Urlauber mit hohem Anspruch
Schon das 8. Mal. Jedesmal super! Für sportlich ambitionierten Urlauber ein Traum. Sehr niveauvolles Publikum. Service Top! Anlage unheimlich weitläufig und wunderschön.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
super hotel, ausstattung vom feinsten.
wir waren 8 tage über ostern 2010 im hotel und werden sicher wieder kommen. einen tag bewölkt, teilweise bis 30 grad
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienurlaub mit Kleinkindern
Toller Familienurlaub mit Kleinkinder (Kinder = 4j. & 2j).
Positiv aufgefallen:
- Grosszügige und sehr gepflegte Parkanlage mit vielen Aktivitäten.
- Hotel und Infrastruktur in sehr gutem Zustand, tolle Poolanlagen mit grossen Rutschen.
- Tolle Spielplätze beim Kinderclub, und direkt am Strand.
- Schöne Familiezimmer im „Club“. Aufgrund der Grösse der Anlage teileweise etwas weite Distanzen (z.B. Zimmer zum Stand).
- Kinderbett, Babyphone, Buggy alles vor Ort erhältlich, respektive bereits im Zimmer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Riesig, aber (fast) alles perfekt
Das Hotel ist wie bereits mehrfach zu lesen war, sehr groß. Haupthaus 200 Zimmer, Clubbereich 320 Zimmer. Trotzdem alles gut zu erreichen, egal ob Pools, Strand, Spa Center, Rezeption...2 Restaurants, wir waren meistens auf der Clubseite, wiel es wegen der Bepflanzung einfach gemütlicher war. Es gibt nur 8er Tische. Man isst also stets mit anderen Leuten, das macht aber nichts, so entstehen Kontakte. Von den 3 Spez.-Restaurants kann ich den Chinesen nicht empfehlen, der Heuriger (Österreich)war eine Wucht. Dort…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles rundum großzügig, gelungen und schön!
Wir hatten zu dritt ein kleines Hotel-Zimmer nach hinten raus: klein, aber ausreichend. Balkon eng und bei Regen nicht zu benutzen. Ansonsten wunderbarer Urlaub, ruhige Atmosphäre in einem weitläufigen Park mit ausreichend Platz, genug Liegen, vielseitiges Angebot, durch tollen Fitness-Raum, Squash und großzügiges Indoor-Schwimmbad mit allen Saunen ist auch ein Schlechtwettertag kein Problem.