Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach spitzenmäßig - jederzeit wieder
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Die Anlage ist sehr groß - für jeden etwas dabei! Als wir dort waren, haben sich ca. 1400 Personen im Club befunden. Ab nächstes Jahr fast das Hotel ca. 2.200 Personen (Neubau wird 2010 eröffnet).
Preis- Leistungsverhältnis ist okay. Wir kommen bestimmt wieder - es war ein spitzen Urlaub!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familienurlaub pur!
Ein sehr schön gestaltetes Hotel. Für sportliche Aktivitäten und Kinderfreundlich. Wir haben schon einen zweiten Urlaub in diesem Hotel geplant. Auch wenn wir in der "letzten" Woche dort waren und einiges bereits geschlossen oder abgesperrt war, kamen wir auf unsere Kosten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten auch Glück mit dem Wetter! Gerne wieder!
Mein erster Tuerkeiurlaub.Hotel hat alle Erwartungen uebertroffen.Servicepersonal super nett.Essen ist der Wahnsinn.Spa Bereich mit traumhafter Massage und sehr tollem Masseur.Klasse Pools mit freier Liegeauswahl.Urlaub war zu kurz ,komme sicher wieder.
Sehr tolles und sauberes Hotel! In den Zimmern ist es sehr hellhörig.
Für junge Paare eher etwas langweiliger. Keine Einkaufsmöglichkeiten, Karaokebars oder Discos usw in der Nähe.
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett!
Das Spa-Center ist jetzt de Luxe. Neu sind die hervorragenden Umkleidekabinen, Duschen, Spind etc. (falls man mittags auschecken muss und erst später von der Reisegesellschaft abgeholt wird).
Trotz der Um- und Anbauten ist der typische Charakter der Anlage erhalten geblieben. Größer darf es allerdings nicht werden!
Alles andere ist in gewohnter Qualität geblieben :-)
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin!
In den letzten Jahren haben wir in unserem Türkei-Urlaub ausschließlich 5-Sterne Anlagen gebucht,sodaß wir uns durchaus Vergleiche erlauben können. Und es sind auch nur Kleinigkeiten,die aber den Gesamteindruck leicht trüben:der Tischwein ,zum Beispiel, war für uns nur in der Ausführung Rose' trinkbar und wurde "gezapft" aus einem "Weinfass"-die Pumpe im Innern des Fasses untermalte den Vorgang.Den trinkbaren Wein gabs auch: für € 30,00 je Flasche-beim Kellner zu bestellen !! Auch die Cocktails waren in gekühlten…
Das Club Blue Waters ist toll!!! Essen ist sehr lecker!Personal ist sehr freundlich.Animatoren ist super! Nur eine probleme,zustellbett sehr hart.SPA-ganz toll!Sehr schöne Lage,viel Grüne.Dieses Hotel ideal für Kinder!!! Wir kommen wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super - sehr zu empfehlen
alles tip top werden wieder hin fliegen, ich würde nur mehr als eine woche empfehlen, da eine zu kurz ist um ausflüge und alle sportmöglichkeiten zu nützen, hamam ist auch ausserhalb des hotels günstiger
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Alle Erwartungen übertroffen. Nur zu empfehlen!
Diese Clubanlage ist wirklich empfehlenswert.
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Für uns war das der erste Türkei-Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte.
Wenn erneut, dann auf jeden Fall noch in dem Blue Waters Club.
Unser Urlaub im Blue Waters war einfach nur klasse
Das Blue Waters ist eine Riesen Anlage mit Club und Hotel Bereich, es gab jeden Tag wieder etwas neues zum entdecken, es gibt alles das was man sich im Urlaub wünscht, von mehreren Pool´s bis zum Aquapark, auch am Strand ist für alles gesorgt, für Familien ist es wohl das wahre Paradies im Blue Waters, weil Kinderbetreuung sehr groß geschrieben wird, uns ist es Abends nie langweilig geworden, es war immer etwas los, von live Musik bis Karaoke Abend uvm. selbst an den vielen Bar´s blieb auch kein Wunsch offen, im…