Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Eine der besten Kinderclubanlagen in der Türkei
Die Bewertung einer Hotelanlage ist teilweise sehr subjektiv und hängt mit den Erwatungshaltungen und dem persönlich Erlebnissen zusammen. 40 % der Gäste in Blue Waters Club sind Stammgäste. Auch wir waren nun erneut in diesem Club, in der Regel ist man dann eher enttäuscht. Es kommt dazu, dass wir schon in X Anlagen waren und eher streng bewerten. Nichts desto trotz, wie in unserer Bewertung vom August vergangenen Jahres, kommen wir zum gleichen Schluss. Der Bluewathers Club ist zumindest für Familien mit Kindern…
wie hatten einen wunderschönen urlaub in dieser anlage...sehr gepflegt auch wenn sie nicht mehr ganz so neu ist. unser betreuer war immer bestrebt um unser wohlergehen. das es viele russische gäste gab...ja das ist richtig...aber darüber beschweren könnt ich mich nicht...ich hatte bereits das vergnügen mit engländern... das ist wie tag und nacht...nie wieder engländer.....
Für Familien und Kinder ideal . Essen super und die gesamte Anlage sauber und gepflegt . Es ist reichlich Auswahl an Unterhaltungen und Sportaktivitäten
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Clubhotel mit -Status wie zu Hause fühlen-
Die Tatsache das sehr viele Stammgäste dort verweihlen , bekräftigt die vielen positiven Bewertungen.
Wir waren das zweite Mal dort und nicht das letzte Mal. Unsere 14 jähr. Tochter wollte nicht mehr nach Hause.
Wir hoffen das nach der Renovierung 2009 der Standart noch bessre als bisher ist.
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage, sowie ein Dankeschön an Sedat der eine super Arbeit mit den Teenies absolviert hat .
Bis zum nächsten Mal!!
J. und A. Stupp
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Blue Waters hat uns sehr gut gefallen!
Vor 7 Jahren waren wir schon einmal im Blue Waters und es hatte unseren Ansprüchen genügt. Ob das Hotel noch auf dem gleichen guten Stand war wie damals, hatten wir allerdings ein wenig bezweifelt. Aber wir sollten uns irren: Das Hotel und Resort ist in einem Top-Zustand, es ist alles sehr sauber, nettes Personal, großes kulinarisches Angebot rund um die Uhr. Gute Sportmöglichkeiten: unser Großer (14) hat einen Surfschein gemacht unser Kleiner (6) die Wasserrutschen und versch. Spielplätze genutzt, ich habe die…
war bis jetzt das schönste hotel wo ich war und das einzigste wo ich jedem davon erzähle.
Besonders die eisgekülten früchte und eishandtücher, die direkt an deine liege geliefert wurden fand ich sehr aufmerksam. perfekt für die hitze.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Als Paar sehr schön, mit Kindern ein Traum
Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Sie ist eingeteilt in ein Haupthaus (6 Stockwerke) und einen Clubbereich mit 2 stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist liebevoll gestalltet und ungewöhnlich gepflegt und sauber.
Beim Haupthaus befand sich auch ein eigener Ruhepool, der zum Schwimmen hervorragend geeignet war, da hier keine Kinder waren.
Unter den Gästen waren fast nur Deutschsprachige Gäste und Osteuropäer (50: 50). Hat mich aber nicht gestört, wenn nicht die Sprache gewesen wäre…
Hygiene der Kellner und Köche war mangelhaft (Besteck wurde nicht an den Griffen angefasst und die Speisen teilweise ohne Handschuhe in die Finger genommen).
Bei unserem Aufenthalt waren zu ca, 75% Russen anwesend, die sich leider immer bei den Essen daneben benahmen. Viel auf die Teller geladen, ein Drittel verspeisst, den Rest stehen gelassen und gegangen. Selbst die Kellner haben dies moniert.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr gutes Familienhotel mit wenig Einschränkungen
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr gespannt. Als neuere Vergleiche hatten wir Iberotel Anlagen in Aegypten (Makadi Bay und Marsa Alam).
Insgesamt können wir das Hotel für Familien mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten Glück mit der Auslastung, trotz Herbstferien war das Hotel nur zu ca. 45% ausgelastet und deswegen war Tisch- und Liegensuche i. d.R. kein Problem. Gäste v. a. Deutsche, Niederländer (die waren viel schlimmer mit dem lästigen Liegenreservieren), Schweizer, wenige…