Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben die Zeit sehr genossen.
Super Animation. Tolle Leute insgesamt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Wir sind begeistert und werden euch definitiv weiter empfehlen. Vielen Dank!
Maria Anna(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt - Kein Wunder das wir immer wieder kommen.
Wunderschöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Top gepflegten Gärten und Pools. Sehr saubere moderne Zimmer. Auswahl und Qualität beim Essen überragend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Unbeschreiblich gut. Sehr Familienfreundlich und sehr gute Animation. Wir kommen 2026 wieder und freuen uns jetzt schon.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thorge(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet!!!
Super schön, tolles Essen, ganz tolles Team. Man macht definitiv nichts falsch, dieses Hotel zu buchen! Meine Familie und ich lieben es.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 7mal BlueWaters mit Suchtfaktor
Nicht ohne Grund zum 7mal im BlueWaters Jeder im Hotel ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen ist bombastisch Besser als Robinson — selbst getestet Man kann nur schwer woanders buchen, wenn man einmal hier war Wir kommen gerne wieder
Leonid(41-45)Deutschland
Als Familie Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Viele Aktivitäten und abwechslungsreich Sehr saubere Anlage Sehr große Auswahl beim essen
Fred(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit Seele und es ist zu empfehlen
Wiederholungstäter und wir kommen wieder. Abwechslungsreiches Programm und jeder von der Familie findet eine Aktivität für sich. Personal ist eher wie Familie und sehr hilfsbereit und freundlich. Anlage sowie Zimmer ist sehr sauber und gepflegt.
Diana(46-50)Deutschland
Urlaub de luxe
Traumurlaub vom 1. bis zum letzen Tag, wir kommen definitiv wieder. Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Familien, Paare und Sportler
Ein sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen und jederzeit freundlichen Personal. Wir waren leider lediglich 4 Tage nach Ostern dort (Familienzimmer im Clubbereich), konnten aber super entspannen. Mit ca. 30 Beachvolleyballfeldern, 8 Tennisplätzen, überdachten Tischtennisplatten, Bogenschießen, diversen Rutschen, drei Pools, zusätzlich Indoor mit Pool, Massagen, großer Fitnessraum... Da bleiben keine Wünsche offen. Essen ist sehr reichhaltig und für jedermann was dabei. Animation vorhanden aber dezent und nicht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub!!! Wir kommen jedes Jahr hier her.
Tolles Hotel für Familien, als auch für Paare in jedem Alter.