Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adisa (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Weiter empfehlen und Ich komme wieder
Sehr gute,saubere, essen sehr gut,für Erwachsene und Kinder geeignet. Menagerin Fr Pelin Arslan steht jeder Gast zu Verfügung. Sie ist eine besondere Frau welche kann in jeder Situation helfen.Rezeption Mittarbeiter auch sehr freundlich und hilfsbereit.Animation hat auch besondere Program für Kinder und Erwachsene. Ich habe Columbische ,Mongolische und Türkische Abend angeschaut.Hotel hat alles was man in Urlaub braucht
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man machen würde ich aber nicht empfehlen
Für Familien mit wenig Ansprüchen ist es okay.wir hatten das Hotel wegen dem Aquapark gebucht. Das ist auch das einzige was man an dem Hotel weiter empfehlen kann.
Ibrahim (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Urlaub
Das Animationsteam war einfach spitze! Unsere Kinder 9.10 15Jahre alt) waren begeistert – und wir als Eltern auch. Es gab jeden Tag ein tolles Programm: Kinderdisco, Bastelstunden, Schatzsuchen und Spiele am Pool. Die Animateurinnen und Animateure waren nicht nur kreativ, sondern auch unglaublich herzlich und geduldig. Besonders gefallen hat uns, dass das Team wirklich auf jedes Kind eingegangen ist – selbst die etwas schüchternen Kinder wurden schnell einbezogen. Sicherheit und Betreuung waren immer top…
Fahri(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne!
Sehr gute Atmosphäre für Familie,sehr Sauber,gutes Essen,sehr freundliche/hilfsbereite Personal.Sehr zu Empfehlen!Vielen Dank für sehr schöne Woche👍
Ronak Alsabti (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Holiday
Wir waren im Juli in diesem wunderschönen Hotel in Alanya und es war einfach großartig! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Essen ist super lecker und es gibt eine große Auswahl, sodass wirklich jeder etwas findet🙏🏻 Animation war super 👌🤩
Ülkü(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub!
Hotel ist super Animationscrew der Hammer Nächstes Jahr wieder dabei Danke an die Animation Kinder Betreuung der Hammer Kann es nur weiter empfehlen
Duygu(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war echt schön
Hotel ist super, Animation ist echt Top, sind alle sehr nett. nächstes Jahr kommen wir aufjedenfall wieder. Danke an Animation Team 👍
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien ein absoluter Hit!!
Unser Urlaub war ein Traum! Der Strand Abschnitt (4Gehminuten zum Strand allgemein und 7 min zum Hotel eigenen Strand) ist der schönste und vor allem geschmackvollste, den ich je gesehen habe (und ich war schon in Miami, Thailand, Ägypten, Sri Lanka) mit Liebe zubereitete Snacks (und Soft Drinks plus Café All in) Auch der Strandboy , immer bemüht mit Besen die Liegen zu säubern, den Strand rein zu halten… das ganze Ambiente mit Bananenbäumen und Deko wie Windspielen aus Muscheln etc allein das ist eine Reise…
Harun(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war soweit Gut
Im Großen und Ganzen ein Gutes Familienhotel. Sehr Gute Aktivitäten für die Kinder. Der Aquapark ist super für meine der gewesen. Essen ist sehr gut gewesen. Stadtmitte ist direkt am Hotel.
Meral(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel für mich 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Es wahr alles super meine Kinder hatten wirklich sehr viel Spaß und wollten auch nicht weg,es gab jeden Tag spiele, kinder Disco,kino und vieles mehr, abends ab 22:00 uhr für Erwachsene Animation, Sauberkeit und das essen wahr inordung,kinderfreundliches hotel,ich würde jeden empfehlen,wie werden aufjedenfall nächstes jahr wider bei bluewave hotel urlaub machen.