Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel für mich 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Es wahr alles super meine Kinder hatten wirklich sehr viel Spaß und wollten auch nicht weg,es gab jeden Tag spiele, kinder Disco,kino und vieles mehr, abends ab 22:00 uhr für Erwachsene Animation, Sauberkeit und das essen wahr inordung,kinderfreundliches hotel,ich würde jeden empfehlen,wie werden aufjedenfall nächstes jahr wider bei bluewave hotel urlaub machen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Animation war wunderbar, es wird sich liebevoll um die Kinder gekümmert. Das Hotel ist sehr sauber und der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir kommen wieder! Es war ein schöner Urlaub
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub 2025
Hotel ist alles gut :) Animation sehr super viel für Kinder freundlich und hilfsbereit.
Nächstes Jahr Buche ich es wiederum ich empfehle es zu 100%
Animation ERAY beste Mann danke für alles
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aquapark, Essen fad, Hygiene naja
Wir verbrachten im September 2024 zehn Tage in dieser Hotelanlage als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 und 3 Jahre alt). In der Vergangenheit hatten wir bereits Urlaube in 4- und 5-Sterne-Anlagen in der Türkei, Tunesien und Ägypten genossen.
Zunächst untergebracht in einem weiteren Gebäudekomplex an der Straße, nicht über den Tunnel erreichbar – das Gelände musste verlassen werden
Keine Barrierefreiheit in diesem Gebäudekomplex, für Kinderwagen ungeeignet (viele Treppenstufen)
Nach Beschwerde bei der Managerin…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr kinderfreundlich!! 5 von 5
Sehr kinderfreundlich, viele Aktivitäten und jede Menge Spaß.
Die Animateure sind alle sehr freundlich, lustig und vor allem hilfsbereit.
Das Essen ist gut!👍🏼
Es hat meine Erwartungen aufjedenfall übertroffen.
Zwei nicht so gute Dinge:
- ab 23 Uhr kann man nichts mehr trinken
- und der Pool ist leider ein wenig zu klein
Ich würde es aber trotzdem weiterempfehlen!! :)