Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel in direkter Strandnaehe
Sehr einladendes modernes und farbenfrohes Hotel, perfekt fuer Paerchen/ oder Familienurlaub. Die Zimmer sind alle neu renoviert und hell und freundlich gestaltet. Sie verfuegen alle ueber einen Balkon mit Sitzgarnitur. Ausserdem gibt es einen Pool, welcher windgeschuetzt ist und auch bei windigem Inselwetter dazu einlaedt die Sonne zu geniessen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein super Familienurlaub
Ich finde die Mitarbeiter super nett, sehr zu empfehlen. Wir wuerden immer gerne wiederkommen. Animation Guzmán ist ein super Animatuer. Ruben ebenfalls, super Klasse.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Sehr gutes Essen. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsame Woche im Hotel ANBA Romani
Meine Tochter, 15 Jahre, und ich waren für 1 Woche im Hotel. Ohne Vorbehalt ist dieses weiter zu empfehlen, wir haben uns wohl gefühlt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Super sauberes Hotel in Top Lage. Schöne Zimmer und nettes Personal. Kommen gerne wieder.Genial gelegen genau am Strand
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schoener Urlaub auf Mallorca
Dsa Hotel ist vom Personal sehr gut aufgestellt! Zimmer und deren ausstattung sind nicht mehr auf dem neuesten stand und ist verbesserungs wuerdig.
Pati Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok; Service daneben!
Renoviertes Hotel in super Strandlage; das Personal ist größtenteils unfreundlich und nicht sonderlich gastfreundlich.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfelungswert, sehr gute Lage
Das Hotellage ist super.Das Bediningspersonal ist freundlich. Das Essen reichlich und abwechslungsreich .Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht einverstanden. Unsere Zimmer war bei Einzug schon nicht richtig gereinigt, in den 6 Tagen wurde vielleicht 1x der Fußboden gewaschen.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lagehotel
Enttäuschend war, dass die Liegen am Pool immer belegt waren und man deshalb schon vor dem Frühstück sein Handtuch hinlegen musste, um überhaupt am Pool liegen zu können.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel in dem ich je war
Alles wirkt sehr billig (Inneneinrichtung der Zimmer, des Restaurants, der Rezeption). Was mein ich damit? Ich meine damit dass alles so günstig gehalten wurde wie es nur irgendwie möglich ist-Plastikstühle/Tische, billige Rezeption...