Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Strandnahes Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Waren das dritte Mal hier und wussten worauf wir uns einlassen. Es war jedoch uns bis jetzt jedoch unbekannt das es nunmehr **** Sterne (aufgrund der Renovierung) bekommen hat. Das gesamt Hotel wirkt zwar heller und freundlicher, aber 4**** ? Die Zimmer sind einfach eingerichtet und von ausreichender Groesse. Leider wurde an zu wenig Ablageflaechen gedacht. Das faengt schon in der Dusche an. Ferner lief das Wasser sehr schlecht ab, so dass man im Bad in einer…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mein Urlaub im Hotel Anba Romani
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nicht weit vom Strand und zur Promenade. Service und Essen auch top. Das Animationsteam macht auch gute Arbeit.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder.
Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und um das Wohl der Gaeste bemueht. Alles ist sehr sauber und ich als Papa mit zwei Kindern habe mich sehr wohlgefuehlt. Wir kommen wieder, im naechsten Jahr.
Sid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Optimale Lage, die meisten Getränke werden in Flaschen serviert, das Personal ist sehr freundlich und engagiert, sowohl an der Strandpromenade als auch an der Fußgängerzone
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub im drei Sterne Seniorenheim
Das Hotel ist für spanische Verhältnisse neu renoviert (nicht mit Deutschland vergleichbar). Bei unserer Anreise kamen wir um ca. 23.15 Uhr im Hotel an und mussten feststellen, dass das Hotel überbucht war und wir eine Nacht im Nachbar Hotel ( Veronica) verbringen mussten. Dafür bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und den Safe gratis. Zimmergröße war eher klein, aber ausreichend. Die Minibar (Kühlschrank ohne Inhalt) bekamen wir erst zwei Tage vor unserer Abreise. Die Sauberkeit im…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schlechtes Hotel mit Jugendherbergen Flair
Wer sein Urlaub versauen will ist hier richtig aufgehoben . Das Essen ist Grauenhaft und mir ist unerklärlich wie manche hier 6 Sterne geben können . Es ist kalt und Verkocht . Der Service ist einfach Mangelhaft . Totales Versagen !!! Die 2 -3 Service Kräfte die es können, fangen es auch nicht mehr auf . Die Zimmer sind klein und dreckig . Doppelbett sind 2 zusammen geschobene Betten wie aus einer Jugendherberge . Im diesen Hotel kommen keines falls ein WOW Effekt zu Stande, wie man es sich wünscht . Sie nach 3…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Positiv überrascht!
Wir haben das Anba Romani eher aus der Not heraus gebucht, da unser Stammhotel (Veronica) leider bereits ausgebucht war. Durch die vielen schlechten Bewertungen sind wir ohne jegliche Erwartungen eingezogen. Was soll ich sagen? Alles Richtig gemacht !! Das Anba Romani ist für alle, die einen günstigen und soliden Strandurlaub haben wollen, genau das richtige. Sicherlich kann man das Anba Romani nicht mit den luxuriöseren 4 Sterne Hotels, wie z.B. dem Playa del Moro oder dem Castell del Mar vergleichen, allerdings…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Essen sehr vielseitig und viel , schmeckt sehr gut. Tolle Bar , Gertänke/Cocktails auch ohne Alkohol. Zimmer sehr sauber , völlig ausreichend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das hotel nicht nocheinmal buchen
+Direkte Strandlage -Appartments waren in einem anderen Gebäude Freundliches Personal, vor allem an der Rezeption!!!
Bebbo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage zum Strand, super Hotel
Zimmer recht klein, Service im Speisesaal bei versch. Personal sehr unfreundlich, ansonsten ist das Personal...besonderns im Poolbereich,Rezeption usw. sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel hat eine sehr gute Lage, besonders zum Strand ca. 50 meter, Einkaufsmoeglichkeiten und Bummelstrasse direkt vor der Haustuere.