Mangel bei der Sauberkeit
Unser Zimmer war relativ klein, im Bad konnte man sich kaum bewegen. Bei der Ankunft war unser Zimmer nicht gereinigt worden überall lag noch Schmutz, Staub und Sand. Die Steuerung von der Klimaanlage war mit einem Pflaster befestigt. Dieser Defekt wurde dann gleich behoben. Die Sauberkeit in diesen Hotel ließ zu Wünschen übrig. Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt aber sehr schlecht. Es lag trotzdem überall immer Schmutz. Wir hatten auch sehr viele Ameisen in unseren Zimmer. Im Speisesaal roch es immer…
Weil das Hotel eine gute Lage hat und kurze Wege
Super Lage & nette Mitarbeiter !
Schoen Zimmer und reichhaltiges Essen als Buffet. Da wir einen Maedlsurlaub am Strand geplant haben, war diese Hotel sehr gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Hotelanlage , sehr nette Mitarbeiter
Das Hotel Ist super . Eine tolle Lage ,die Zimmer sind sauber und ordentlich Das Fruestuecks und Abendbuffet sind ausreichend an Auswahl . Sehr nette Mitarbeiter , hoeflich und immer gut drauf.
Schöner Urlaub
Strandnähe ist super.
Die Animation war nicht so toll, aber durch die vielen Bars und die nahe Fussgängezone war diese auch für uns nicht nötig.
Das Essen war sehr gut.
Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gerne wieder
Frueh 7.30 Uhr angekommen und der Empfang an der Rezeption war super. Nett freundlich. Gleich zum Fruehstuck, das war super, danach ins Zimmer- auch sauber und genug Platz. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und helfen gern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
FAmilienurlaub
sehr nett am Starnd gelegen, nur paar Schritte, Hotel sehr sauber , immer ein Ansprechpartner da. ESsen sehr gut.
Meine Tochter war von der Animation sehr begeistert und wir von dem Freizeitangebot, Tischtennis, Aqua Gymnstik usw sehr zu empfehlen.
Gerne wieder :)
Freundlichkeit des Personals,Hotellage ist perfekt. Naehe zu den Geschaeften - welche auch keine Wuensche offen lassen. Sauberer Strand und klares Meer!
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel, essen und trinken war alles ok. Sauberkeit war sehr gut.
Personal war freundlich. Das Zimmer war auch sehr schön haben uns wohl gefühlt
immer wieder zu empfehlen,kommen auch immer wieder
mein highlight war und ist es immer noch,die regenwalddusche.enttäüscht war ich bei zwei animateuren,und zwar beim fabian,der nur einen tag da war,danach krank,und über martin,der sich nur mit den schönheiten beschäftigt hat,und auch nur das machte was ihn spaß gemacht hat,er hat andrea überhaupt nicht unterstützt.andrea und johanna,die leider nur einen tag kennen lernen durfte,da wir den tag darauf schon abgereist sind waren spitze,vielen dank für die tolle zeit und macht weiter so
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig. Nach kurzer Wartezeit wurde uns ein besseres Zimmer zur Verfügung gestellt.