Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ansprüche anpassen
Wir waren als Ehepaar dieses Jahr das erste Mal auf Mallorca und im Anba Romani. Das Anba Romani liegt super in der Einkaufszone und direkt am Strand besser kann man sich die Lage nicht wünschen ausser man hat es auf komplette Ruhe abgesehen. Das Hotel an sich ist schon alt und dementsprechend auch die Einrichtung, trotz allem war es im Allgemeinen sauber und ansprechend. Die Zimmer sind sehr veraltet und hier und da sind schon einige Risse in den Wänden, der Fernseher ist wirklich sehr alt und ich finde hier…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolutes Traumhotel!
Wir waren eine Woche in diesem vier Sterne Hotel das im Jahr 2015 komplett renoviert wurde! Es ist wunderschön modern eingerichtet in hellen und freundlichen Farben gehalten. Das Personal ist super nett und hilft bei sämtlichen Problemen und Fragen. Man könnte All Inclusive und Halbpension wählen, wir haben uns für HP entschieden und waren absolut begeistert von der Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet... wir wussten gar nicht, was wir alles essen sollten. Wir würden jederzeit noch einmal dieses Hotel wählen
Isa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie mehr wieder!
Billige Renovierung, Zimmer viel zu klein , laut , im Speisesaal Katastrophalen Zustände,Teller selbst abräumen- ne Frechheit! Null Kompetenz!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel. Sehr gute lage.
Das Hotel liegt Direkt am Strand. Das Personal und das Hotel war super. Preis leistung war gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, weil das gesamtpaket stimmt
das hotel ist sauber.das personal ist freundlich.verpflegung ist den ganzen tag ueber super.laqe direkt am strand.einkaufsmoeglichkeiten genuegend vor ort.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis Leistungsverhaltnis ist OK.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es ist sauber und schon. Die Lage ist super. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Strandhotel mit schoenen Zimmern!
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind hell und sehr sauber.nDas Personal ist sehr freundlich. Wir komen gern wieder hier hin!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub nach anfänglichen Zweifeln
Nach all den im Vorfeld gelesenen schlechten Bewertungen und dadurch etwas Bauchbrummeln wollten wir uns - weil uns das Hotel von der Lage her gefiel - selbst ein Urteil bilden und buchten das Hotel mit direktem Meerblick.sowie Halbpension. Wir wurden nicht enttäuscht!!! Ein traumhafter Blick vom Balkon auf das Meer und die Bucht. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Wer einmal außerhalb gut Essen gehen möchte. Zu empfehlen ist das Restaurant Lasarz. Es ist zu finden in der Straße direkt neben dem Hotel…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Details stimmen leider nicht
An sich scheitert es bei diesem Hotel nur an Kleinigkeiten, die das Management schnell lösen könnte (ich hoffe die lesen das).
Catarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1. Mal in Cala Millor
Das Hotel ist sauber, hat einen guten Zimmerservice, Personal ist freundlich. Pool ist sauber, mit einem kleinem Kinderbereich.