bERTHOLD(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut , Besser… Anba Romani!
Das hotel ist miiten drin und mit vorne dabei ! Meine jetzige buchung ist die 4te .... Das sagt doch alles !! Personal absolut klasse !1 und nach der renovierung richtig gut !
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder
Habe gedacht, so schlimm kanns nicht kommen, aber ehrlich... Empfang nicht kompetent, wichtige Infos werden vorenthalten. Mittagessen nicht nur am Pool sondern auch im Speisesaal. Ach ja und der ist im Keller. Reinigung wenig bis gar nicht. Essen - wir sind nicht heikel - miese Qualität, alles schmeckt gleich. Gewürze kennt der Koch nicht. Am Abend braucht es ewig, bis die Getränke kommen. Viel zu wenig Personal. Selbst die Kellner sagen, hier würden sie nicht essen. Zimmer war gut, aber auch hier Reinigung…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel, gerne wieder
Gutes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen. Immer wieder gerne. Sehr gute Lage, direkt am Meer. Tolles Meeresrauschen Tag und Nacht. Super Umgebung. Sehr zu empfehlen. Herrliche Strände. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Vanessa & Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Lage top, direkt am Strand. Einkaufstrasse ist dirket beim Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker. (Rodizio)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist sehr schön aber verbesserungswürdig
Hotel liegt sehr Zentral mitten in der Fussgaengerzone. Auch zum Strand geht man nur UEBER DIE STRASSE. ES IST NEU RENOVIERT WORDEN....
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne mal wieder Hotel An-Ba-Romani!
Das Hotel liegt in idealer Lage zwischen Strand und Fußgängerzone. Es gibt 2 eher etwas kleinere Pools. Essen ist gut, wer da nichts findet ist selber schuld, Der Balkon (seitlicher Meerblick) könnte etwas größer sein, außerdem fehlt dort eine Möglichkeit Handtücher usw. zu trocknen. Auch der Fernseher ist recht mini, 4 deutsche Sender bekommt man herein (das reicht ja auch). Da das Hotel diesen Winter renoviert wird werden die kleinen o.g.Unannehmlichkeiten evtl behoben. Fazit: immer wieder Cala Millor und auch…
marianne rausche(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super sehr gut
super urlaub auf mallora in anba romani hotel es ist ein super ort und guttes wetter sehr freundlich Personal. ich komme wieder in dieses Hotel ,
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cala Millor. Hotel An-Ba-Romani: 100% perfekt
Hier passt einfach alles.Von der Ankunft bis zur Abreise. Wir lieben das Hotel.Die Umgebung.Den Strand und das Meer. :-)
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mallorca 2017
Es war ein super entspannter Urlaub in eurem Hotel, tolles Personal und leckeres Essen :) Traumhafter Strand!! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Mohammad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe in 4 Tag all inclusive gebucht .
Das Hotel allgemein ist nicht 4 Stern das ist nicht mehr als 2 Stern Personal nicht hoffentlich verhalten. Allgemeine bin ich unzufrieden.