Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Anba Romani, schoenes Hotel in Cala Millor
Das Hotel Anba Romani ist ein huebsches Hotel mit guter Lage, direkt zwischen Strand und Fussgaengerzone. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war immer frisch und lecker sowie abwechslungsreich.
Anjes(Anja) & Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Sehr schön renoviert,schönes Zimmer,Fernseher bis auf die Dusche,Badezimmer sehr schön aber das Wasser von der Dusche läuft alles raus,ansonsten alles soweit sehr schön gemacht.in Speisesaal fehlen die runde Tische,die waren viel viel besser und angenehmer. Siehe Sterne
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unzumutbares Hotel
Das Hotel ist dreckig und mit Schimmel in den Zimmern eine Zumutung. Nach einer beschwerde an der Rezeption kam die Putzfrau mit aufs Zimmer und hat alles schön geredet. Sowohl der Dreck auf dem Boden und den Matratzen als auch der oben eingeschlagene Fernseher und der Schimmel an Wand und Badewanne seien alles nicht so schlimm. Nach Zimmerwechsel auch keine wirkliche Verbesserung. Hotel wurde, nach einer unerträglichen Nacht, frühzeitig von uns verlassen.
Vasilev(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
..................................................
anba romani. alles war ok. ..................................................................................
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für 1 Woche Badeurlaub ganz ok, aber nicht nochmal
Das Hotel Anba Romani ist ein ziemlich altes Hotel. Der Zustand des Hotel (Zustand der Möbel im Zimmer, als auch im Speisesaal) lässt sehr zu wünschen übrig. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen mit jeweils zwei Pools. Unser Zimmer war relativ klein/ eng. Wir hatten aber einen guten seitlichen Blick aufs Meer und auf die Shopping und Gastronomie Straße. Leider gibt es im Hotel kein kostenloses WLan, noch nicht einmal in der Lobby. Es waren viele ältere Urlauber Paare da. Aber auch ein paar junge Familien.…
Anatolij(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Anba Romani Juni 2016
Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes renoviertes Hotel, wir hatten DZ mit seitl. Meeresblick. Essensangebot war aus unseren Sicht sehr reich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Plus und Minus halten sich die Waage, klares jein
Hotelanlage besteht aus zwei ehemalig einzelnen Hotels. Man setzt hier auf Masse, sprich das Haus scheint dauerhaft ausgebucht zu sein. Alles wirkt sehr geschäftig. Es gibt nur eine winzige Rezeption, die aber dauerhaft mit einer Person besetzt ist. Unsere beiden Zimmer waren sehr klein. Ein 100 Jahre alter Minifernseher ist wohl mehr Alibi. Da Zimmer war nicht sauber. Überall Schmierflecken von Sonnencreme an den Holztüren. Die Fußböden sind alle gefliest; und sandig! Es wird zwar irgendwann am Tag das Bett…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super urlaub, super Hotel
Wir wissen nicht, wie die schlechten Bewertungen zusammen kommen, wir konnten jedenfalls nichts aussetzen.... War ein schöner Urlaub und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter, alles sehr gut ist
Sehr gute Lage, leider etwas in die Jahre gekommen. Essen super,Pool im Oktober etwas kalt. das Preisleistungsverhaeltnis ist Super
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht buchen!
Das Anba Romani hat definitiv eine tolle Lage - das ist aber auch schon alles. Trotz des hohen Preises ist es mit anderen all-inclusive hotels nicht vergleichbar. Die Auswahl an Frühstück und Abendessen ist gut, jedoch ist der Service sehr schlecht. So kann es schon mal sein dass man schon leer gegessen hat, bevor man etwas zu trinken bekommt. Das Mittagessen ist nicht in Buffetform, sondern man hat die Auswahl zwischen einigen wenigen Gerichten - quasi zwischen Hamburger und Salat. Hier haben wir an unserem…