Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel Es liegt direkt am Meer und ist sehr zentral..Wir würden immer wieder kommen. Es war ein schöner Urlaub.Dank Anba Romani
Konstantinos(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Vielunternehmer ok. Als Hotelurlaub weniger gut
Recht hellhörige Wände, bei uns defekte Toilettenspülung bzw. Dauerte es ewig bis Wasser nachgelaufen war. Aber für lowcost ok! Wer viel unternehmen möchte und nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringen mag, Kann dort relativ preiswert nächtigen. Der Speisesaal ist zu klein für alle Gäste, daher heißt es dann manchmal warten! Uns war es relativ egal aber andere Gäste hörten wir diesbezüglich schimpfen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Erholungs- und Strandurlaub
Eine kleine Renovierung würde nicht schaden, aber ansonsten waren wir zufrieden. Personal sehr freundlich und es war immer alles sauber. Ein großes Lob auch an unseren Niederländischen Animateuren, die wirklich sehr bemüht gewesen sind und für gute Stimmung gesorgt haben. Was ich nicht so gut fand, waren die Gäste die schon vor dem Frühstück ihre Sonnenliegen am Pool "reservierten"
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur schwach!
Wo fang ich an?! Wir hatten das Hotel AnBa Romani gebucht und wurden ins benachbarte Hotel Bikini gesteckt. Das Zimmer das wir bekammen hatte KEINE Klimaanlage sondern einen Deckenventilator. Außerdem bekemen wir mit das dieses Zimmer nur ein Einzelzimmer sei, deswegen war es nur sehr klein. Als ich in der einen Nacht ins Hotel kam mit meiner Freundin wurde ich vom Nachtportier richtig böse angemacht das ich keine Frauen mit aufs Zimmer nehmen darf!?!?! Dieser Typ ist davon aus gegangen das ICH ein Einzelzimmer…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nochmal? Warum nicht!
Zimmer von der Größe ausreichend, Balkon eher klein und der Ausblick auf den "Hinterhof" nicht so toll. An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu bemängeln,freundliches Zimmermädchen und sehr fleißig. Auch mit dem Essen(Halbpension) waren wir zufrieden, immer abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Die Mischung der Gäste (Spanier-Deutsche u.a) war gut, wenn auch etwas laut an den Tagen, wenn sp. Reisegruppen kamen.
ML(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Hilfe, wenn es um Leben geht....
Wir waren mit der Gastronomie, der Sauberkeit und der Strandlage des Hotels zufrieden. Am Hotelempfang war der Rezeptionist - Rafael freundlich. Im Restaurant ist das Personal eher überlastet. Hier sind eigentlich nur Cristina und Magilda eher freundlich. Wir hatten einen schweren Motorradunfall gehabt. Danach wurde mein Mann ohne jegliche Beratung/Begleitung seitens Hotel und Veranstalter in ein Privatkrankenhaus eingeliefert. Sein Zustand war sehr ernst. Danach haben wir keine Hilfe vom Hotel und vom…
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhaelnis
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind zwar klein, aber huebsch (maritimer Stil) eingerichtet. das Essen ist gut, fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der obersten Etage. wir wuerden wieder hier Urlaub machen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nettes, feines Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Angestellten sprechen deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und einer belebten Einkaufsstrasse. Zimmer sind sauber, WLAN funktioniert zumindest in der Lobby ganz passabel. Das Essen ist akzeptabel, allerdings gibt es kaum Auswahl fuer Vegetarier.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer sind eine Kathastrophe
Das Zimmer wahr beim Einzug Total Verschmutzt,die Bettgestelle sind kleiner als die Matratzen,die Matratzen sind ca,15 cm größer als der Bettkasten die Bettkästen musste ich mit den Koffergurten zusammenbinden damit die Betten Einigermaßen stabil wahren.Jede Feldbritsche bei der Bundeswehr ist stabiler als diese Betten.Die Duschen sind 60 mal 60cm ,die Duschkabine ist ein Vorhang der ständig an den Körper klebt und zudem total verdreckt wahr fazit beim Duschen setzte ich Regelmäßig das Bad Unterwasser da der…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Wir wurden vom Servicepersonal, besonders von Roberto am Pool, so richtig verwöhnt. Er hatte auch bei viel Betrieb alles im Griff und immer ein lächeln parat. Auch alle anderen Bediensteten leistesten trotz langer Arbeitszeit und vollem Hotel sehr viel. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Absolute Traumlage