Saskia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde wiederkommen
Schönes Hotel mit allem was dazugehört. Das Hotel hat zwei Gebäude und zwei außen Pools. Jeder findet einen Ort zum Ruhen. Die Lage einfach traumhaft.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum angenehmer Urlaub.
Das Hotel machte einen gepflegten und gemütlichen Eindruck. Es hatte ausreichend Aufenthaltsplätze und Freizeitmöglichkeiten. Vor allem war es direkt am Strand, so dass man wunderbar am Strand spazieren gehen konnte.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Hotel mit hundert Hindernissen
Die Lobby war während dem Warten bis zum Check in sehr einladend. Nach dem Check in mussten wir feststellen, dass das Zimmer nicht sauber war und einiges Kaputt war.
JUDITH(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Locker und unkompliziert
das hotel machte einen modernen Eindruck. Uns wurde seitliche Meersicht vom Zimmer versprochen, fuer die mussten wir ganz ans Balkongelaender stehen. sonst stimmte das Preis-Leistungsverhaeltnis.
Arno (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
top Urlaub zu einem top Preis
einfaches aber sauberes Hotel in guter lage... vom balkon seitlicher meerblick (je nach zimmer teilweise eingeschränkt; überaus freundliches und hilfsbereites personal alles in allem ist dieses hotel absolut empfehlenswert
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, wir kommen wieder!
Große Hotelanlage auf drei Gebäude verteilt. Erster Eindruck wie der am letzten Tag: TOP, wir kommen wieder. Unseren Ansprüchen wurde es vollkommen gerecht (46, 46 + 11 Jahre). Viele Gäste, wussten wir aber vorher. Personal nett, auch bei später Anreise noch Abendessen bekommen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren am 7.8.2019 im anba romani Hotel. Das Hotel ist gut ausgestattet das Essen ist gut , die Zimmer Doppelbett mit beistelltet sehr eng zu eng für 3 Personen. Im Hotel war es richtig sauber es würde regelmäßig geheischt. Es gab keine besoffene obwohl Alkohol all inklusive . Alles sehr angehnehem . Ganz schlecht waren die Zimmerreinigung es wurde 10 Tage nicht gekehrt nicht gewischt nur täglich für 2 Personen Handtücher reingeschmiesen. Dies war ein großer minus Punkt weil wir uns im Zimmer nie wohl fühlen…
Falco und Antje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer Wieder Gerne !
Es sind eigentlich 2 Hotels zu einem gemacht also verläuft es sich perfekt. Vorne die Promenade mit traumhaften Meerblick und hinten die Ladenstraße. Das beste an der sache ist an jeder Seite ( Vorne u. Hinten) eine Hotelbar ! (Spitzen Cocktail´s Eiskaffee u.s.w. )DANKE NELSON
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat uns sehr gefallen
sehr schöne anlage sauber empfälen wert. entspricht meinem erwartungen habe ich guten zeit verbraucht.Bin ich zufriden war tole zeit
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schönes Hotel nur nicht beim Essen
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen die Zimmer sind neu renoviert und auf dem neuesten Stand. wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen nicht so sehr zufrieden.. Der Speisesaal hatte den Flair einer Großkantine mit sehr vielen hektischen Kellnern. Wir würden wieder ins anba Romani kommen allerdings würden wir uns selbst versorgen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.