Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war das Hotel nichts.
Waren vom Appartement und Service sehr enttäuscht. Kennen das Smartline Hotel Millor Sol ***. Sind bei der Buchung von diesem Standard ausgegangen. Da leider nicht buchbar, wählten wir das Anba Romani. Appartement war ungemütlich mit Blick auf Bauruine bzw. Straße. Der Servierservice entsprach nicht einem Viersternehotel. Teller und Geschirr wurden nicht abgeräumt. Bedienung war überlastet und nicht zuvorkommend. Fühlten uns nicht wohl, haben Hotel nach einem Tag gewechselt. Danach begann der Urlaub.
Dr(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In dieser Zeit kann ich es nur weiter empfehlen
Super freundlich und alles gibt es in der Nähe. Wegen corona war das Hotel ziemlich leer und das hat mir ganz besonders gefallen.
Antje und Falco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir Waren Wieder Daaaaaaaa
Wir sind schon wieder da, dass sagt doch alles ! Super liebes Personal, sehr nettes Ambiente... wir sind mit unserem Zimmer immer zufrieden gewesen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchaus empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Hotel war wie beschrieben. Lage. sehr gut. Im Speisesaal zu wenig Personal manchmal, besonders am Abend überfordert.
Dragapan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel mit Top Lage
Ein modernes Hotel mit perfekter Lage, sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir verbrachten hier ein sehr erholsames Wochenende.
Chrisi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne.....Nie wieder..
Dieses Hotel wird völligst überbewertet, wer schon in anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca war, kann nur enttäuscht werden..
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes, sauberes Hotel,gutes Preis-Leistungsverh
Hotel in sehr guter zentraler Lage und direkt an Fußgänger Promenade am Strand.sehr freundliches personal.sehr sauberes Hotel und Zimmer. Super Preis-Leistungsverhältnis.wir waren sehr zufrieden mit Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stammgäste treffen sich weiterhin dort
Jedes Jahr letzte Maiwoche immer wieder. Allerdings sollten die Preise weiterhin steigen suchen wir uns etwas anderes in der Nähe. In ca. 7-6 Jahren hat der Preis sich fast verdoppelt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preis -Leistungs-Verhältnis
Ein gutes 3 Sterne Hotel, super Lage, direkt am Strand ,überwiegend freundliches Personal . Man darf keinen Luxus und keinen deutschen Standard erwarten… Wir verbringen nicht den ganzen Tag im Zimmer, daher oberflächlich gesehen alles ok. Zimmer für 3 Personen sehr , sehr klein.
Nastja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach empfehlenswert ☺️🌴
Das Hotel diente als Strandurlaub mit der Familie und hat seinen Zweck somit erfüllt! Die Lage ist top. Strand, Einkaufsstraße und Restaurants gleich nebenan.