Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein 3 Mal Smartline Anba Romani
Wir kannten das Hotel von unserem Urlaub 2018 und waren zufrieden sonst hätten wir es ja auch nicht wieder gebucht. Aber leider wurden wir diesmal enttäuscht. Getränke, Essen, kaputte Liegen am Pool die Tagsüber aus sortiert wurden und Abends wieder dazwischen gestellt wurden 2 Wochen lang.
Anna Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde dieses Hotel niemandem empfehlen
Service und das Essen laesst zu wuenschen uebrig.Die Sauberkeit haben sie auch nicht erfunden.DIE Lage des Hotels ist gut.Das ist das einzige positive
ROMANO(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein Familienhotel, keine 4 Sterne
Verreist als Familie mit 2 Kinder. Das Hotel ist für Familien eher ungeeignet. Es muss an vieles gearbeitet werden ( Service, Sauberkeit allgemein, Freundlichkeit ...)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit super Lage und gutem Essen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nahe am Zentrum und nur wenige Meter vom Meer. Außenanlage und im besonderen die Pools und Liegeflächen könnten etwas ansprechender sein. Die Zimmer sind neu renoviert.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage direkt am Strand
Lage ist sehr gut direkt am Strand. In der Stadt ist sehr viel los...aber sehr angenehm. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist fleissig und aufmerksam.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Waren mit dem Hotel zufrieden
Gute Lage. Personal freundlich. War für unsere Kurzreise sehr gut geeignet, wollten mal Urlaub ausserhalb der Saison machen.
Attuj(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
mittelmäßig
Das Hotel selber ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer sehr sehr klein. Die Nähe zum Strand und zur Bummelmeile sind ein Vorteil. Die Qualität der Verpflegung ist sehr gut. Allerdings lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Wir sind sowie morgens als auch abends immer der zweite Durchlauf gewesen. Wir mussten das Geschirr unserer Vorgänger selbst abräumen, uns morgen Besteck, Tassen usw. immer selbst zusammen suchen, wir wurden abends nicht gefragt ob wir was trinken möchten, mussten uns die Getränke vom…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut EMPFEHLENSWERT
Wie bereits in den letzten drei Jahren bin ich von diesem Hotel einfach nur begeistert!!! Service, Essen, Zimmer und die Animation ist grossartig! Einfach empfehlenswert. ich komme gerne wieder. Fuer die Kinder war der neue Animteur Ruben eine Bereicherung im Hotel. Alle hatten sehr viel Spass!
Suncica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war einer meiner lustigsten Urlaube ever
Als ich angekommen bin in dem Hotel waren schon die Leute an der Rezeption sehr freundlich herzlich und zuvorkommend. Auf dem weg zum Zimmer wurde mir auch der wunderschöne Pool gezeigt alles war sehr sauber und gepflegt. Der Blick aus dem Zimmer gibt einem das Gefühl direkt am Strand zu sein und einfach ins Meer springen zu wollen da man genau aufs Meer schaut. Das Restaurant hat eine große Auswahl an Speisen und alles ist einfach unbeschreiblich lecker einfach nur weiter zu empfehlen. Auch die Animation im Hotel…
Wolfgang Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
angenehmer Aufenthalt .wir kommen wieder
Angenehmes Hotel ,wirkt familiär 1. Reihe an Promenade / Strand damit "meerfeeling" ruhige Lage ,da keine Durchfahrtstraße