Uschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes 3 Sterne Hotel
3 Sterne wären okay. Für 4 Sterne reicht es meiner Meinung nach nicht. Lage: mitten im Ort Essen war gut, leider oft lauwarm Personal: freundlich
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super 4 Sterne Hotel, das den Preis wert ist.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut angemessen. Man bekommt das, wofür man gezahlt hat. Alle Angestellten sind sehr fleißig und bemüht. Die beiden Animateure sind toll und verbreiten gute Laune.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Ich muss ganz ehrlich sagen ich habe einen doppel Zimmer + Luxus bestellt. Der einzige Luxus war der Ausblick. Das Essen, eintönig & ungenießbar. Die Zimmer wurden in der 1 Woche nicht vernünftig gereinigt, zahnpasta Rückstände vom Vorgänge. Ich könnte weitere Informationen geben aber ich denke die reichen. Weiter empfehlen würde ich dieses Hotel bestimmt nicht.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Das Hotel ist auf neusten stand , scheint wohl renoviert worden zu sein . Die Lage ist sehr gut . Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Nicht alle Zimmer haben einen schönen Ausblick vom Balkon .
Nicole(41-45)Deutschland
Eine Bessere Jugendherberge
Wollte mit meiner Mutter ein paar schöne Tage genießen. Meine Mutter war vor dem Umbau des Hotels bereits 2x dort und bisher immer zuftrieden. Dies hat sich mit diesem Urlaub erledigt. Dieses Hotel: Nie wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Strandhotel
Das Hotel ist komplett neu renoviert und sehr freundlich und hell eingerichtet. Es ist von der Lage perfekt, vordere Hotelseite wie versprochen direkt am Strand, Rückseite direkt in der Shoppingmeile. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vom ersten bis zum letzten Tag. Toller Urlaub!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lage Top, Service Flop
Der Zustand vom Hotel ist Renoviert, die Zimmer sind zwar klein, dafür Moden und sauber. Das Badezimmer ist modern und groß. Der Rest vom Hotel, wie Pool, Liegefläche eher schlecht. Was von Vorteil ist, ist die Direkte Strandlage, und das das Hotel Zentral zur Stadt liegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Strandhotel zweckmäßig, leider in die Jahre gekommen und veraltet, gute Lage, Pools und Bäder leider alt, nicht einladend
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel hat eine gute Lage, Bedienung ist sehr freundlich. Zimmer sind immer sauber, nur teilweise etwas laut auf dem Gang! Essen ist super!!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll für den Strandurlaub!
Der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet. Unser Appartment hatte eine gute Größe und war für uns als 4köpfige Familie super geeignet. Der kurze Weg zum Strand ist einfach Top! Schade ist nur, dass man nicht draußen frühstücken und abendessen kann.