Sehr schönes Hotel in Strandlage, jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, hat viele schöne Fleckchen zum verweilen und durch die optimale Lage direkt am Strand super gelegen zwischen Fußgängerzone und Strandpromenade.
Einfaches aber sauberes Strandhotel in guter Lage.
Einfaches aber sauberes und praktisches Strandhotel. Gebucht wegen der sehr guten Strandlage. Essen war ok (genug Auswahl, aber wir hatten auch schon bessere Buffets), jeder konnte satt werden :-) Personal war leider etwas überfordert. Getränkebestellung dauerte zu lange. Dass es morgens keine Kaffeekannen gab (nur Schlange stehen vor dem Automat) ist bedauerlich und sollte geändert werden. Die Dame an der Rezeption war alles andere als freundlich, ansonsten bemühtes Personal. Das Hotel liegt am schönsten Teil vom…
Ein sehr schöner Urlaub gewesen jederzeit wieder
Das Hotel war super,das Personal super, die Animation waren super,jederzeit gerne wieder u.die Zimmer mit der Aussicht zum Meer top... jedem zu empfehlen 👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne....
Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen... wir haben uns sehr wohl gefühlt...super nettes Personal, Essen war mehr als lecker... wer was sucht findet was, aber das sind die, die sonst echt nichts besseres zu tun haben... denn man muss lange suchen um einen Grund zu finden ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wieder
Wir waren unter den ersten Gästen in diesem Jahr. Es war wunderschön. Das Personal hat sich riesengroße Mühe gegeben und wir waren voll zufrieden. Essen war lecker, Hotel sauber und ordentlich und für uns war es einfach perfekt.