Harald & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Stern zu viel
das Gebäudeteil mit Rezeption liegt nicht vorn zur Promenade sondern zum Bummelboulevard - ist in der Beschreibung nicht so angegeben - der Balkon dieser Zimmer ist ziemlich klein, Gläser wurden vom Zimmerpersonal nie gereinigt; Restaurant befindet sich leider im Souterrain, mit dem Abräumen desGeschirrs klappt es eher schlecht, Eigeninitiative ist angesagt - es ist nach unserer Meinung ein 3* Hotel - den Standard eines 4* Hotels darf man nicht erwarten.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Anba Romani besticht durch seine Lage einfach
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns, fehlte es an nichts. Wir möchten die vielen positiven Bewertungen nicht zum X. Mal wiederholen, sondern wir können diese absolut bestätigen. Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da es sehr viele Ruhe suchende Gäste gibt. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt. Von sehr jungen Pärchen bis hin zu Rentner Pärchen. Das besondere an diesem Hotel ist der wirklich sehr große Schwimmbad . Somit ist das Preis Leistungs Verhältnis absolut in Ordnung. Wir haben HP…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel, in super Lage. Direkt am Stand und trotzdem zentral. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder!
leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
der Urlaub im anba romani
der urlaub war schoen im anba romani. der Barkeeper domingo ist nett , freundlich und lustig. das essen schmeckt gut ist aber anders als in deutschland. der animateur guzman ist auch nett , freundlich und lustig. die zimmer sind auch schoen. den naechsten urlaub werden wir auch hier verbringen.
Leif(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super...total zufrieden.gute Erholung.
Meine Reisegrund an die strand zu sein..super lage y central das Hotel 4 sterne hotel hat es verdient mit all inclusive..und ein Doppelzimmer mit Balkon und seitlicher Meerblick. war ich zufrieden
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 4 mal hier und kommen immer wieder gerne
Wir sind zum 4 mal hier und das war nicht das letzte mal. Kommen sehr gerne hierher Essen und Animation ist super (Guzmá) ..
Julia Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super naechstes Jahr wieder
Hotel ist sehr Zentral direkt an den Einkaufsmoeglichkeiten einfach aus dem Hotel raus und man ist schon in der Einkaufsmeile. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und wenn man fragen hat ist immer einer da, Personal ist super lieb. Die Lobby ist sehr schien gemacht mit vielen Sitzmoeglichkeiten und mit vielen tollen Farben. Es gibt 2 Pools , der eine Pool da wird immer Animation gemacht und ann gibt es den anderen Pool der direkt am Meer liegt. Zimmer waren super . immer wieder hier her
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit Empfehlung
Lage sehr schôn, direkt am Strand und Einkaufsmôglichkeiten vor der Haustúr. Poolanlage sehr sauber mit direkten Blick auf den Strand und die Fussgángerzone.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns leider kein 4 Sterne Hotel
optisch entspricht das Hotel nicht wie auf den im Internet dargestellten Bilder . Qualitativ hat das Essen unserer Meinung nach keine vier Sterne verdient . Frühstück wie auch Abendessen war nicht abwechslungsreich und vor allem nicht gesund . Die Zimmer waren dafür aber sehr modern eingerichtet. Lage Top!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Tage traumhaft, die Nächte ein Alptraum
Die angezeigten Bilder im Internet entsprachen weitestgehend der Realität. Das Personal wirkte an der Rezeption etwas genervt, in allen anderen Bereichen jedoch äußerst freundlich.