Sehr sauberes und nettes kleines Hotel mit sehr sehr hilfsbereitem Personal.
Die Lage des Hotels befindet sich direkt in der Fußgängerzone, was für uns aber nicht störend war, da spätestens ab 00.00h die Geschäfte schliessen und Bars und Diskotheken einige 100 meter weiter entfernt
waren.
Der Pool ( liegen und Auflagen ohne Gebühr) ist etwas klein, aber auch hier nettes freundliches Personal.
Der feinsandige Strand war in wenigen Metern zu erreichen.
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Danke…
Das Hotel ist neu renovirt. Die Zimmer sind neu möbiliert, sie sehen frisch und freundlich aus. Einige Bemängelungen gibt es trotzdem: Safe defekt, wurde erst einen Tag später nach mehrmaliger Nachfrage ausgewehselt. Wlan Gebühr 20 Euro für 7 Tage, das ist definitiv zuviel, man musste sich ständig neu anmelden und die Verbindung war oft instabil. Das Free Wlan in der Rezeption wird sehr gut genutzt, es ist aber sehr nervig, wenn dort mehrere Personen in verschiedenen Sprachen mit ihren Lieben zu Hause…
Wir als Paar Haben die 10 Tage im diesen Hotel sehr genossen.Hatten erstmal erstes zimmer in neben Gebäude, Super zimmer und das Bad war groß. Mein Wunsch war aber in Hautgebäude in höhsten Stock ein Zimmer zu beziehen und nach 2 Tagen könnten wir dies tun. Im Zimmer Füllten wir uns sehr Woll, der bad war von der Größe klein aber zufriedenstellend. Das Essen Schmeckte uns auch gut und wir waren immer satt.
Strand Lage ist SuPeR! Allgemein sehr zu empfehlen! Haben Super Urlaub gehabt
Sehr schöne und frisch renovierte Zimmer in bester Lage. Das Hotel befindet in direkter Nähe der Einkaufsstraße von Cala Millor und zum Strand braucht man keine 2 Minuten.
Unser Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden auch gewechselt. An der Bar gibt es sogar kostenloses WLAN.
Uns schmeckte das Essen wirklich gut, das Buffet bietet eine recht gute Auswahl.
Im La Pinta kann man zu einem Super Preis einen sehr schönen Urlaub verbringenund für alle die es im Urlaub brauchen gibt es auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub '15
Wir machten in Cala Millor, im Hotel La Niña. In diesem Hotel ist das Personal sehr freundlich (+++).
Danke für die Shöne Tag, tagtäglich...
Vielleicht mehr promos mit dem W-lan, un ich muss sagen, dass für mich das Bett sind "voll hart" sonst alles Ok.
Es war ein schöner Urlaub, meine Familie und ich kann das Hotel empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Atmosphäre
Meine Freundin und ich waren Urlaub (Cala Millor-Mallorca) für 10 Tage im Hotel la Nina.
Sehr nettes Team/Personal. Immer ein offenes ohr für alles. Anlieger sehr freundlich!
Unsere Urlaub war Super!
Kein Zimmersave und kein Kühlschrank auf den Zimmern.
Save an der Rezeption mietbar.
Persomal sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Zimmertemperatur in der oberen Etage durch Sonneneinwirkung sehr heiß.
Dadurch starke Erkältungsgefahr durch Klimaanlage.
Ausstattung des Badezimmers könnte etwas besser sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufrieden!
Wir wurden von einigen Freunden empfohlen, in dieses Hotel gehen.
Wir fanden alles perfekt, Essen, Personal, Atmosphäre, Terrasse...
Ich werde wiederkommen
Danke, wenn Sie dies lesen!
EMPFEHLENSWETT!!!
waren Ende Juli 2015 als Paar in La Nina da (ich u mein Freund 26-27Jahre).
Lage ist super 2 min bis zum Sandstrand,viele Läden,Cafes.Bars in der Nähe.
waren super überrascht.Zimmer wurde im 2014 renoviert,was man auch direkt sieht,neue modern Möbel, Flachbild-TV,Klima,Balkon,im Bad alles tip-top.
Service alle sehr nett und hilfsbereit,sprechen auch deutsch.
Essen vielfältig und sehr lecker. :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Familienhotel
Alles war sehr gut, und sicher, buchte das gleiche Hotel, wenn wir nach Mallorca zurück. Nicht eine Beschwerde zu machen, für uns und die Familie war alles perfekt