- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist neu renovirt. Die Zimmer sind neu möbiliert, sie sehen frisch und freundlich aus. Einige Bemängelungen gibt es trotzdem: Safe defekt, wurde erst einen Tag später nach mehrmaliger Nachfrage ausgewehselt. Wlan Gebühr 20 Euro für 7 Tage, das ist definitiv zuviel, man musste sich ständig neu anmelden und die Verbindung war oft instabil. Das Free Wlan in der Rezeption wird sehr gut genutzt, es ist aber sehr nervig, wenn dort mehrere Personen in verschiedenen Sprachen mit ihren Lieben zu Hause kommunizieren, kann man sich da nicht etwas anderes einfallen lassen? Im Urlaub möchte ich kein Call Center oder Bahnhofs Feeling haben!!!Die Reinigung des Badezimmers muss verbessert werden, Waschbecken, Dusche und Toilette gehören jeden Tag geputzt, es wurde aber nur der Boden gereinigt. SAUBERKEIT muss auch in einem 3 Sterne Hotel erste Priorität haben. Das Essen war abwechslungsreich und uns hat es geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Ansonsten waren wir gut zufrieden und haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia Hiermit wollen wir uns ganz herzlichen bedanken für Ihre nette Bewergung. Es tut uns sehr leid ihre Meinung ueber die Sauberkeit und die WLAN...aber Ihre Komentare werden uns helfen (Wir werden unseres Bestmögliches tun um in beide Punkten zu verbessern.) Wir hoffen wir werden Sie nochmal in Zukunf sehen Viele Grüsse Hotels Bluesea La Pinta