STW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lage ist nicht alles
Das Hotel ist OK das Essen leider nicht Problem waren die anderen Urlauber denen Rücksichtnahme dann eher ein Fremdwort war.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung in Cala Millor
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Es verfügt über nettes Personal und einen guten Service. Dennoch war das Essen während unserem Aufenthalt nicht besonders gut. Es liegt unweit von der Strandpromenade und von einer sehr schönen neu gebauten Fußgängerzone mit vielen kleinen Läden.
diogo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in einer sehr guten und zentralen Lage
Hotel hat eine sehr gute Aussicht aufs Meer von den Zimmern aus. Zimmer sehr sauber und essen sehr lecker. Personal nett
28.05. - 26.07.262 ERW
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Tolles Hotel, und schöner Strand. Allerdings waren wir auch im Herbst da deshalb war es wahrscheinlich sehr viel ruhiger, denn Cala Millor besteht zum Großteil aus Hotels.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und NIE wieder!
NIE wieder. Wir haben schon viel erlebt in unseren Ferien aber so ein schlechtes Hotel wie dieses haben wir noch nie gesehen. Bei der Ankunft sieht das Hotel von aussen noch ganz in Ordnung aus. Doch bereits beim Betreten von unserem Block waren wir geschockt. Bereits der Gang war überhaupt nicht ansprechend. Auf dem Teppich waren überall Flecken und Risse in den Wänden wurden mit Spachtelmasse überdeckt. Die Zimmer tobten dann jedoch alles. Der Schrank hatte keine Türen mehr, die Tapete viel von den Wänden, die…
Hetty (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schade!!
Die Internetbilder sind mit soviel Weitwinkel gemacht worden, Hut ab! Man sieht sie, denkt sich: super , in der Realität: oh Gott!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage, gutes Essen, diesmal eher zu laut.
Gute Lage, 2 min. zum Strand, gutes Essen, Buffet, sehr nettes Hotelteam, enges altes Badezimmer, mir zu weiche Betten/Matratzen, dieses Mal leider 85 % junge unerzogene, laute , rücksichtslose englische Menschen. War unser drittes Mal, sonst viel ruhiger. Hoffentlich ist es nächstes Jahr wieder so.
Janina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Ich habe wirklich bis auf die Zimmer im Nebengebäude ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Wir fliegen auch dieses Jahr wieder hin. Ich verstehe die Leute nicht die nur negatives zu berichten haben, was erwartet man für das Geld? Einen Palast? Also ich finde dieses Hotel ist sein Geld wert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Hotel in guter Lage.
Für 3 "Sterne" und einen Kurzaufenthalt bis zu einer Woche vollkommen ok - aber mit Luft nach oben! Gute Lage, nettes Personal aber natürlich kein Luxusshuppen!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Essen war immer kalt und nicht gewürzt
Das Hotel an sich ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Aber das Essen war immer kalt das fanden wir nicht gut.