Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
7 Kumpels hatten viel Spaß!
Ordenlich, sauber und wenige Schritte vom Meer entfernt!
Wir waren 7 Männer im Alter von 19-21 und hatten ein tollen Urlaub! Sagen sollte man das eine Reise nach Calle Rdjada am Abend zu Empfehlen ist! Wenn das Taxi voll ist ca 7 Euro pro Per.! In Milor ist 1 mal lollipop ok aber nicht 2 mal! und auch Havanne sollte man auslassen! Das Partyboot von Havanne ist cool mit 40 Euro recht teuer aber naja! Unsere Meinung ist cool aber auch teuer! muss man sich überlegen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cala Millor und La Pinta, eine gute Kombination!
Nachdem ich unseren Urlaub im La Pinta gebucht habe war ich sehr gespannt was uns in Cala Millor erwartet. Es gibt ja offensichtlich sehr unterschiedliche Meinungen zum La Pinta (siehe weitere Bewertungen!).
Ich habe auf jeden Fall meine Erwartungen reduziert und alles auf uns zu kommen lassen.
Nach der Ankunft im La Pinta war ich schon Mal positiv überrascht. Das Hotel machte für mich einen relativ gepflegten Eindruck und auch an der Rezeption wurden wir freundlich bedient. Unser Zimmer war noch nicht…
Nettes Hotel mit Mäckeln bei den Gästen
Das Hotel La Pinta liegt zentrumsnahe in Cala Millor. Es ist über eine kurze Gehstrecke nicht weit vom Strand entfernt (ca. 250 m). Die Anlage verfügt über 7 Stockwerke, 2 Lifts, einer Lobby und einem Speisesaal, der aber ein wenig an Kantine erinnert. Das Essen ist sehr englisch ausgelegt (sehr viele Engländer da), aber eigentlich ganz lecker. Also wir wurden immer satt, obwohl es mehr Auswahl hätte geben können.
Wie schon gesagt, zu 70 % Engländer,a ber auch viele ältere oder mittelalte Personen, die sich…
Vielleicht ein Fall für Nina Heinemann
Das Hotel ist von außen echt ok, zwar klein aber echt ok. In der Eingangshalle war es auch sauber. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen). Es waren überwiegend Deutsche Gäste Vor ort.
Der Altersdurchschnitt war total gemischt.
Der Ort Calla Millor, ist echt super, würde wieder in diesem Ort Urlaub machen, man hat alles was man braucht. Dieses Hotel Nie Wieder, lieber etwas mehr Geld beim Buchen ausgeben und einen schönen urlaub
genießen.
Wir waren als Paar dort und haben zusätzlich jeder noch mal um…
Insgesamt ein gutes Hotel!
Den Sternen entsprechendes Hotel mit guter Strandlage, gutem Essen und superfreundlichem Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Größter Minuspunkt sind die sehr durchgelegen Matratzen, ansonsten ein gutes Mittelklassehotel.
Enttäuschend
Wir haben dieses Jahr zum 6. Mal im La Pinta Urlaub gemacht, waren aber dieses Jahr sehr entäuscht. Durch das Angebot AI war es an manchen Nachmittagen sehr unangenehm sich mit betrunkenden jungen Erwachsenen den Pool zu teilen. Trinkgelage im Pool.
Die Liegen waren schon grau und während der gesamten 14 Tagen war am Wasserrand des Pools ein breiter Schmutzrand.
Die Zimmer haben sich nicht verändert, und auch am Bad hat der Zahn der Zeit genagt.
Das La Pinta entfernt sich immer weiter von den 3 Sternen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral! Der Strand ist Ca. 60m entfernt! Die Freizeitmöglichkeiten sind gewaltig! Im großen und ganzen einfach nur weiter zu empfehlen!!!!
Nicht halb so schlimm, wie befürchtet!
Als wir nach einstündiger Fahrt am Hotel angekommen sind, waren wir schon auf's Schlimmste vorbereitet, weil wir einen Tag zuvor die ganzen Bewertungen durchgelesen hatten.
So schlimm ist es NICHT!
Von außen macht es wirklich einen guten Eindruck, jedoch ist die Rezeption kein gutes Aushängeschild, aufgrund der Größe und des altmodischen Mobiliars.
Untergebracht waren wir in einem zweistöckigen Gebäude neben dem großen Hotelkomplex und wir waren sehr zufrieden damit.
Unser Zimmer lag ganz außen, im zweiten…
Immer wieder
Ein sehr gemütliches und freundliches Familien geführtes Hotel. Das Personal und alles was dazugehört ist sehr freundlich. Die Zimmer sind für ein drei sterne Hotel sehr sauber. Das Essen in Buffetform ist reichlich und die Auswahl gross. Auch sind die Preise für Getränke besser wie auserhalb. Leider ist der Pool für Kinder nicht geeignet. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden es nächstes Jahr wieder buchen. Obwohl zwischen Promenade und einer Haubtstrasse gelegen ist es ruhig.
Der lästige Gast
Eins vorweg: Das Zimmer war relativ sauber, wurde jeden Tag oberflächig gereinigt, die Handtücher gewechselt und die Zimmermädchen waren alle freundlich. Das ist leider auch so ziemlich das einzige Positive an diesem Hotel.
Als wir (meine Mutter (57) und ich (26) ) im Hotel ankamen, ließ uns der Herr an der Rezeption ewig warten, weil der Herr mit einem Kollegen und mit dem Telefonieren beschäftigt war. Nach dem Flug und dem Bustransfer war dies nicht gerade angenehm. Als er endlich alles aufgenommen hatte,…