Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Nicht empfehlenswert, dreckig, unfreundlich
zimmer groß genug,matrazen wie vom spermüll,badtür,fernbedienung ekelhaft, monatelang nicht gereinigt,toillette u. waschbecken defekt.laute,betrunkene, undisziplinierte engländer,personal machtlos. wir sind nicht pingelich, aber es war einfach keine ruhe in der ganzen woche. engländer die sich wie schw. benehmen dürfen,andere gäste und wir beschwerten uns mehrmals.wir bekamen als antwort:das ist all inklusive.das darf nicht sein auch bei 3 sterne nicht.achso und das telefon im zimmer blieb auch nach bescheidsagen…
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder "La Nina"
Super Hotel sehr familiär und freundlich ️fliege jedes Jahr wieder hinviele Stammgäste alles sauber und sehr zentral
Michael & Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
10 Tage Badeurlaub im Hotel La Nina in Cala Millor
Das Hotel ist eines der kleineren in Cala Millor. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß, aber der Platz reicht durchaus aus. Leider hört man es, wenn im Zimmer ein Stockwerk jemand mit den Stöckelschuhen umherläuft. Jedes Zimmer hat Klima, welche auch sehr gut funktioniert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Claudi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besseren service kann es net geben
also für ein 3* Hotel ist es super... Die Zimmer sind ausreichend groß und man hat eine schöne Aussicht auf den Strand und die Promenade... Es ist sehr sauber und die Bewirtung ist super... Wir hatten im Hotel fast nur jüngere Leute, so dass es einem nicht schwer viel, jemanden kennenzulernen... ((=
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlfaktor hoch!
Wenn man wie wir mehr als 2 x bereits Gast in diesem netten kleinen Hotel war, gehört man als Stammgast mit zur "Familie" und wird noch zuvorkommender behandelt als ohnehin schon. Wir schätzen ganz besonders an dem kleinen, aber sehr leckerem Abendbuffet, dass sehr häufig eines der angeboteten Gerichte ein mallorquinisches ist - Krönung an einem Abend: Katzenhai. Unschlagbar: die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis!
Beate(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schreckliches Hotel, dreckig, Essen ungenießbar
meine Freundin und ich waren vor 2 Wochen im Hotel Blue Sea La Pinta und können dieses "3-Sterne-Hotel" unmöglichst weiter empfehlen. Zunächst einmal möchte ich sagen, dass man AUCH bei einem 3-Sterne Hotel SAUBERKEIT erwartet werden darf. Im Hotel La Pinta fehlte dies allerdings leider KOMPLETT! Die Zimmer wurden während unseres 5-tägigen Aufenthalts NIE gründlich geputzt, in der Bettwäsche waren Haare und die Putzfrau weigerte sich sogar noch einmal durch das Zimmer zu fegen. Stattdessen stellte sie uns den…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fehlentscheidung
Moin und Hallo, Man kann dieses Hotel mit einem Satz alles in allem bewerten: "FINGER WEG VON HOTEL La -Pinta in Cala Millor !". Wir waren jetzt zum 4-ten Male in Folge dort. Alles ist qualitativ so schlecht geworden, das wir dort auf keinen Fall noch mal einen Fuß reinsetzen werden.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Besser anderswo speisen
Das Hotel ist nicht all zu groß und versäumt es, daraus einen Vorteil zu ziehen. Die Speisen beim Abendessen sind abschreckend und die Zimmer ledilgich funktional.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
La Pinta sehr enttäuschend
Das Hotel war sehr abgewohnt, unter den Betten schauten die Innereien der Matratzen heraus, sehr kleine Zimmer und Bad, Einrichtung alt, Zimmer voller Ameisen. Reinigung und Wäschewechsel war dagegen gut. Das Schlimmste war das Essen, immer das gleiche und wenig schmackhaft. Reste vom Vortag wurden am nächsten Tag in undefinierbaren Speisen verarbeitet. Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig und deutschsprachig war auch fast nicht drin. Schade für das Hotel, denn die Lage ist super.
Rosi & Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer sind nicht so gut
Zimmer bzw. Bett war sehr klein,Badfensterrahmen war schimmlig, da er aus Holz war. Essen war okay, Angestellten sehr freundlich!! Würde dieses Hotel aber nicht mehr wählen. Ansonsten war der Urlaub super !!