Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Immer wieder!
Wir waren nun zum vierten Mal im La Pinta,und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen.
Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkomment. Die Gäste im Hotel sind zum größten Teil Stammgäste. das Alter der Gäste ist bunt gemischt, vom Kleinkind bis zum Senior. Die Küche ist abwechslungsreich und immer von guter Qualität. Das Buffet wird immer aufgefüllt. Wenn man Getränke zum Essen möchte kann man sich von den Kellnern etwas bringen lassen oder sich selbst an der Bar versorgen. Wir können das…
Toller Urlaub,zweckmäßiges Hotel,nettes Personal
Positiv hervorzuheben ist das nette Personal. Man hat wirklich versucht den Gästen sehr entgegenzukommen. Überraschend war für uns, dass die Getränke zum Abendessen nicht inklusive waren (auch nicht alkoholfreie). Die Preise waren moderat (1 Wasser oder Wein 1,50 Euro), jedoch hätten wir wenigstens alkoholfreie Getränke gratis zur Halbpension erwartet (wie zum Frühstück). Das essen war gut; immer etwas leckeres dabei und täglich wechselnder Fisch und meist 2 Fleischalternativen, sowie Vegetarisches.
Leider ist…
Für den kurzen Badeurlaub ausreichend
Das Hotel an sich ist eher klein. Es besteht aus einem Gebäude mit mehreren Etagen. Der Eingangsbereich wirkt hell und freundlich.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich, jedoch gab es ab und an Verständigungsschwierigkeiten weil einer der Empfangsleute nur sehr schlecht englisch sprach. Zimmerschlüssel konnten an der Rezeption zur Aufbewahrung abgegeben werden wenn man unterwegs war. Dazu lag ein kleiner Korb auf dem Tresen bereit. Die Schlüssel wurden bei gelegenheit in das große Schlüsselbrett…
Positiv überrascht!
Das Hotel La Pinta ist vollkommen in Ordnung. In Anbetracht der anderen Bewertungen hier waren mein Mann und ich skeptisch bezüglich des Hotels.
Es war dann aber soweit alles bestens und wir hatten keinerlei Probleme. Das Zimmer war schön und wir hatten sogar Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und vom Geschmack gut. Die Lage des Hotels ist spitze das es fast direkt am Strand liegt, außerdem bietet es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Dieser Urlaub war superschön und wir können das Hotel auf jeden Fall…
La Pinta, super
Hallo,
also ich muss sagen,wir sind als Pärchen mit zwei guten Freunden nach Cala Millior geflogen und haben uns das Hotel La Pinta herraus gesucht und haben uns vorher informiert, wie das Hotel ist.
Ich muss sagen,die Informationen haben genauso gestimmt.
Also wir fanden das Hotel für seine 3 Sterne gut, es war sauber,das personal war freundlich und es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und der Großteil von dem Personal konnte deutsch,ansonsten konnte man sich auch mal mit Englisch verständigen.
Ok der…
Sehr schöner Urlaub
Kleines familiär geführtes Hotel. Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir kamen morgens um 5 im Hotel an und wurdenmit großer Herzlichkeit aufgenommen. Wir können in keinster Weise etwas negatives über unseren 1-wöchigen Aufenhalt sagen. Wir hatten Last Minute gebucht und in keinster Weise ein 5 Sterne Hotel erwartet. Uns ist es wichtig das es sauber ist und das Essen eine kleine Auswahl bietet. Unsrere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt. Wir empfehlen das Hotel guten Gewissens auf jeden Fall…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in einem sehr maroden Zustand.
Die Balkongeländer sind teilweise kaputt, man hat sich nicht getraut, sich dagegen zu lehnen.
Das Bad besitzt keine Entlüftung, dadurch war nach dem Duschen der ohnehin sehr alte Spiegel für lange Zeit unbrauchbar.
Die gesamten Badelemente waren alt, mit Schimmel und alten Dreckrändern besetzt.
Die Reinigung der Zimmer ließ auch sehr zu wünschen übrig. Das Bad wurde teilweise garnicht gesäubert.
Die Putzfrauen klopften teilweise schon um 8. 45 Uhr an die…
schöner strandurlaub
Für den Preis war das Hotel okay.Angeschlagene Fliesen und Stockflecken an der Baddecke bekommt man auch mit höchster Putzkraft nicht weg.Hier und da könnte etwas erneuert werden,besonders die viel zu kurzen Betten.das Personal hat durch seine Freundlichkeit viel wettgemacht.Die Lage des Hotels ist übrigens super.Nahe am Strand und trotzdem weg vom Trubel.Die öffentlichen Busverbindungen,z.B.nach Palma haben wir nicht benutzt.Wir wurden davor eindringlich gewarnt und uns würde glaubhaft versichert,dass es Touristen…
Schöner Urlaub, Essen & Sevice mäßig
Das Hotel an sich ist recht schön, der Pool zwar nichts besonderes aber dafür hat man das Meer direkt um die Ecke. Alles ist gut gepflegt & man hat genügend Möglichkeiten um sich im Hotel oder draußen hinzusetzen.
Wir haben uns für 1 1/2 Stunden ein Fahrrad geliehen & sind eine schöne Strecke zum Aussichtspunkt am Ende der Bucht gefahren, dort hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer & man fährt durch das Villenviertel.
Die Fahrt ist zwar recht anstrengend weil die Straßen sehr steil bergauf&bergab…
Nichts für Kinder und Wellnessfreaks
Kleines Familiäres Hotel direkt an der Flaniermeile in Cala Millor. Das Hotel hatte zu dieser Jahreszeit ältere Gäste und diese sind wohl auch Stammgäste und wurden mit Namen begrüßt. Wer Zentrumsnah wohnen möchte für wenig Geld, ist hier gut aufgehoben. Die Reiseleitung von TUI war sehr engagiert und hat sich gut um uns gekümmert. TOP! Wir wurden sehr nett empfangen und hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Gebucht hatten wir HP, Frühstück hätte aber gereicht. Denn es gibt feine Restaurants Richtung Cala…