Julia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ein super Urlaub
Das Hotel La Pinta ist ein 3 Sterne Hotel.Es ist nicht sehr groß, aber dafür sehr familiär. Die Poolanlage hat eine Bar und eine Sonnenterasse,welche sehr sauber sind. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Man kann beruhigt duschen gehen, da das Zimmer jeden Tag sehr gut geputzt wird. Die Zimmer haben einen Mietsafe und einen Fernseher. Ich hatte mit meiner Familie Halbpension gebucht. Morgens und Abends gab es ein ausreichendes Buffet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Was es jeden Abend…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Enttäuschung
Auf Grund der vorher gelesenen Hotelbewertungen waren wir enttäuscht.das Zimmer war sehr klein,bei der Ankunft nicht richtig gereinigt,besonders die Toilette,unter dem Bett scheint die Putzfrau die ganze Woche nicht hingekommen zu sein. Das Bett war eine Zumutung.Viele Ameisen, die lt. Auskunft der Rezeption normal seien. Die Auswahl der Speise war langweilig, aber nicht unbedingt von schlechter Qualität.
Farshad(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Für 3 Sterne ok
Wir haben 2 Wochen im Hotel La Pinta verbracht. Die Lage des Hotels ist gut, bis zum Strand ist es nicht weit enfernt und die Innenstadt ist auch direkt um die Ecke. Das Check In war Katatrophal mit viel Ärger und Streitereien. Die Hotel an sich ist relativ gepflegt und gut eingerichtet und ausgestattet, besonders gut hat uns die Leinwand im Lobby Bereich gefallen. 2 Aufzüge waren auch sehr gut, und den Schlüssel konnte man zu jeder Zeit an der Repzepzion abgeben und abholen. Das Essen war eine einzige Sauerei.…
28.05. - 26.07.262 ERW
Franzy(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Viele Ameisen und verschollene Haarspülung
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber es ist nicht unbedingt angenehm wenn morgens alles voller Ameisen ist. Unsere Haarspülung war am Ende des Urlaubs fast leer, obwohl wir es gar nicht benutzt haben...sehr komisch. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, aber man hat sie teilweise nicht gut verstanden. Beim essen gab es eine schöne Auswahl, nur die Getränke hätten vielfältiger sein können. Cala Millor war auf jeden Fall einen Urlaub wert...
Willi & Petra(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes und sauberes Hotel
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren so wie beschrieben und sauber. Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich. Keine Angaben
Rita+Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Für 1 Woche OK
Das Problem mit den Ameisen ist immer noch nicht gelöst. Das Personal was zum Zeitpunkt da war war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal für Strand, Einkaufen und Party. Am essen könnte noch ein bisschen gearbeitet werden.(Morgens zu eintönig) Die Zimmer sind jeden tag gereinigt worden.Nur die Armeisen haben ein bisschen genervt.Für einen kurzurlaub ideal.Der Pool war ok.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient!
Da wir im Internet nur gute Bewertungen über dieses Hotel gelesen haben, haben wir uns getraut dieses Hotel zu buchen. Das war ein Riesenfehler! Als wir das Zimmer bezogen haben, war nicht mal die Bettwäsche frisch bezogen. Das haben wir dann gleich reklamiert. Allerdings als wir vom Strand zurückkamen war es immer noch nicht frisch bezogen. Das Personal ist total unfreundlich. Das Frühstück war eintönig. Eine Sorte Käse, Wurst und Marmelade. Die Eier haben total wässerig geschmeckt. Dann gabs nur Automatenkaffee.…
Dani(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse, dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren wirklich schön und vorallem sauber! Das Personal war freundlich, das Essen super und abwechslungsreich!!! Zum wunderschönen Sandstrand waren es nur ein paar Minuten und die Einkaufsmöglichkeiten waren richtig klasse!! Kann dieses Hotel echt nur weiterempfehlen!! Ich jedenfalls würde immer wieder dort hinfliegen =)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supergeiles Hotel!!Gute Lage usw.....
Hotel ist vom ersten Eindruck sehr schick. Bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem"Holla" empfangen.Bekamen den Schlüssel und benutzen einen der zwei Aufzüge die es gab.Ansonsten sind die Gänge sehr sauber,das Hotel wird jeden Tag sogar außerhalb gefegt.Hotel verfügt über 7-8Stockwercke mit vereinzelt Meerblickzimmern. Man kann in Calla Millor echt viel unternehmen.Leider hatten die Discos zu dieser Zeit geschlossen.Haben und Mountainbikes gemietet und die Gegend erkundet.Wir waren in Porto Cristo inner…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Für eine Woche ok
wer es nicht luxurioes will ist hier gut aufgehoben. der etwas schwache pool bereich hat uns veranlasst immer am strand zu sein . Sonst waren wir zufrieden. Kann naturlich mit Hippo Dunas oder Castell nicht konkurieren, dafür ist es aber preisswert. Ergo Für malkurz weg bestens .