Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi & Petra(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ein sehr gutes und sauberes Hotel
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren so wie beschrieben und sauber. Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich. Keine Angaben
Rita+Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Für 1 Woche OK
Das Problem mit den Ameisen ist immer noch nicht gelöst. Das Personal was zum Zeitpunkt da war war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal für Strand, Einkaufen und Party. Am essen könnte noch ein bisschen gearbeitet werden.(Morgens zu eintönig) Die Zimmer sind jeden tag gereinigt worden.Nur die Armeisen haben ein bisschen genervt.Für einen kurzurlaub ideal.Der Pool war ok.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient!
Da wir im Internet nur gute Bewertungen über dieses Hotel gelesen haben, haben wir uns getraut dieses Hotel zu buchen. Das war ein Riesenfehler! Als wir das Zimmer bezogen haben, war nicht mal die Bettwäsche frisch bezogen. Das haben wir dann gleich reklamiert. Allerdings als wir vom Strand zurückkamen war es immer noch nicht frisch bezogen. Das Personal ist total unfreundlich. Das Frühstück war eintönig. Eine Sorte Käse, Wurst und Marmelade. Die Eier haben total wässerig geschmeckt. Dann gabs nur Automatenkaffee.…
Dani(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse, dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren wirklich schön und vorallem sauber! Das Personal war freundlich, das Essen super und abwechslungsreich!!! Zum wunderschönen Sandstrand waren es nur ein paar Minuten und die Einkaufsmöglichkeiten waren richtig klasse!! Kann dieses Hotel echt nur weiterempfehlen!! Ich jedenfalls würde immer wieder dort hinfliegen =)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supergeiles Hotel!!Gute Lage usw.....
Hotel ist vom ersten Eindruck sehr schick. Bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem"Holla" empfangen.Bekamen den Schlüssel und benutzen einen der zwei Aufzüge die es gab.Ansonsten sind die Gänge sehr sauber,das Hotel wird jeden Tag sogar außerhalb gefegt.Hotel verfügt über 7-8Stockwercke mit vereinzelt Meerblickzimmern. Man kann in Calla Millor echt viel unternehmen.Leider hatten die Discos zu dieser Zeit geschlossen.Haben und Mountainbikes gemietet und die Gegend erkundet.Wir waren in Porto Cristo inner…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Für eine Woche ok
wer es nicht luxurioes will ist hier gut aufgehoben. der etwas schwache pool bereich hat uns veranlasst immer am strand zu sein . Sonst waren wir zufrieden. Kann naturlich mit Hippo Dunas oder Castell nicht konkurieren, dafür ist es aber preisswert. Ergo Für malkurz weg bestens .
Christian(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für niedrigere Ansprüche!
Ein Hotelgast, der sein Zimmer auf einer anderen Seite hatte, berichtete uns, das die Klimaanlagen der umliegenden Geschäfte Tag und Nacht zu einer erhöhten Lärmbelästigung führten. Was jedoch nicht heisst, dass die Zimmer dieses Hotel eine Klimaanlage (geschweige denn eine Ventilatior) besitzen. Auf freundliche Nachfrage an der Rezeption nach einem Ventilator, wurden wir zunächst abgewiesen... bekamen den herbeigesehnten Luftmacher, aber erst einen Tag vor unserer Abreise. Wie toll!!! Zudem fand ich es…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Viel Urlaub für nen kleinen Geldbeutel
Wir waren genau in der Sommerreisezeit im LA PINTA und ich muss sagen es war super. Das Hotel, die Umgebung, der Starnd, die Einkaufpromenade, die Stadt, der Ausböick auf die Berge alles war super. Nur eins sollte man beachten, das Hotel ist sehr Hellhörig und wer einen leichten schlaf hat der sollte sich ein anderes Hotel nehmen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War OK, nicht mehr und nicht weniger
Unser Bedarf erstreckte sich darauf, dass es sauber sein sollte. Das war es auf jeden Fall! Gut für Urlaub ohne kulturellen Anspruch! Einfach nur Sonne tanken und ein wenig am Strand rumgammeln... Nicht mehr und nicht weniger!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Klein, familiär, zentral gelegen
Das Hotel ist keins dier riesen Bauten, wie man sie sonst von Mallorca gewöhnt ist. Es ist klein, liegt in Familienhänden und alle waren rundherum super freundlich. Zum Freizeitangebot kann ich leider nicht viel sagen, da ich das Hotel nur für Übernachtung genutzt habe - noch nicht einmal zum Frühstücken. Ich habe La Nina vor Ort gebucht - Preis/Leistung völlig o.k., alles sehr sauber und alle waren super höflich. Das Hotel ist für jeden Urlauber, der nicht zu anspruchsvoll ist und nur "Luxus" gewöhnt ist. Da die…