Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Saubere und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit
Meine Freundin und ich verbringen seit Jahren eine Woche im September in Cala Millor. Da wir abends gerne und lange weggehen suchen wir immer eine preiswerte aber saubere und komfortable Übernachtungsmöglichkeit ohne Verpflegung. Da es immer weniger nur Übernachtungsangebote gibt haben wir einfach ein preiswertes Hotel gesucht , wo es nicht ins Gewicht fällt, wenn man morgens zum frühstücken nicht aus den Federn kommt und abends lieber mal ins Restaurant essen geht. Das La Pinta ist eine einfaches aber sehr…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Mittelklassehotel !
Das Hotel La Pinta garantiert einen erholsamen Urlaub für Körper, Geist und vor allem für den Geldbeutel.
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Empfehlenswertes, nettes 3-Sterne-Hotel mit sehr freundliche
Das Hotel hat meine Erwartungen durchaus erfüllt. Die Zimmer sind groß genug, was auch für das Badezimmer gilt. Die Einrichtung ist nicht sehr modern, aber in einem guten Zustand. Ich hatte Halbpension gebucht, und sowohl morgens, als auch abends gab es ein reichhaltiges Buffet. Da ich kein Fleisch esse, hat es mich besonders gefreut, dass es eine Auswahl an Salaten und Dressings gab. Salat und Pommes waren feste Standarts, der Rest wechselte. Die Getränkepreise waren ok (z.B. 0,5 l Mineralwasser = 2 €). 90 % der…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
La Pinta?..immer wieder;)
Auch ich(16) war diesen Sommer 1 Woche mit meinen Mädels (auch 16) in diesem Hotel. Neben den ganzen zT. schlechten Hotelkritiken und auf Grund des eher "unpassenden" Namens "La Pinta", was man leicht mit einer einfachen "Pinte" gleichsetzen mag, haben wir uns dennoch für dieses Hotel entschieden. Alleine schon wegen dem Preis. Die Lage ist einfach traumhaft. Nah am Strand (einfach hamma) und direkt im Geschehen (ebenfalls supi), und dennoch kann man ungestört schlafen. Durch die verschiedenen Altersstufen an…
Marco & Dani(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Als Sparreise ideal
***Hotel, 3 Stockwerke, 20 Jahre, Zustand: gut Leistungen: Frühstück/HP/VP Keine Angaben
Britta(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach aber gut; wenn man nicht zuviel erwartet ist es top
Das Essen war nicht besonders ausgefallen, aber schmackhaft, da hab ich in 4 Sterne-Hotels schon schlechter gegessen. Hotel hat sich voll auf deutsche Touristen eingestellt. Sprechen alle(!) sehr gut deutsch. Was mir noch gut gefiel:am Abreisetag konnten wir bis 14 Uhr die Zimmer behalten. Die Entfernung zum Strand und die tolle Lage (direkt an der Fussgängerzone) sind unschlagbar. Aber eher für Paare und Familien, nicht so für Singles geeigneter Ort!!!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Pingelige Menschen sollten lieber Urlaub im eigenen Garten m
Für drei Sterne ist das Hotel absolut ok, wer allerdings Pingelig und kleinkariert ist, sollte besser zu Hause bleiben. Also wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub, für Dipflscheißer, Kleinkarierte und Pingelige Menschen ist ein Urlaub dort nicht zu empfehlen. Bei einem 3 Sterne Hotel kann man nicht erwarten das man das Frühstück ans Bett bekommt. Schließlich weis man bereits bevor man dort hinfliegt das es nur drei Sterne sind und für den Preis das Geld was es uns gekostet hat war der Urlaub einsame…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Dieses Hotel verdient keine 3 Sterne
Die Lage des Hotels ist das einzigst positive. Das Essen ist sehr eintönig (14 Tage gleiches Frühstück). Die bekleckerten Tischdecken wurden nur selten gewechselt. Die Rezeption war selten besetzt, also könnte jeder an die Schlüssel der Zimmer gelangen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und nicht gerade sauber. Das Badezimmer ist so klein das wenn man die Toilette benutzt mit den Knien unter dem Waschbecken sitzt. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel für pure Erholung und guten Service
Sehr freundlicher Empfang und Einweisung am Tag der Ankunft. Freundliche Unterstützung und präzise Angaben bei Fragen zu schönen Reisezielen mit Mietauto oder Schiff. Zuvorkommende Bedienung im Speisesaal. Vorallem möchten wir die Barbedienung am Abend loben. Das waren die nettesten und gut gekleidetsten Kellner die wir kennenlernten durften. Die Coctails waren mit Abstand die besten von den 10 Hotelbars, welche wir noch besucht hatten. Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
La Pinta auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist Top in Ordung, es gehören noch 2 weitere Komplexe zum Hotel. Einmal ein ehemaliger Apartmentkomplex direkt am Pool und auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Essen war bis auf zwei Ausnahmen total in Ordnung leider nur sehr fettig was aber am Land liegt. Leider waren im September unglaublich viele Renter dort, das deshalb viele Diskotheken und Cocktailbars nicht geöffnet hatten. Der Strand uns das Meer sind fantastisch.