Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für einen kurzen Erholungsurlaub
Das Hotel ist es mehr als zentral positioniert gleich an der Einkaufsstraße und cca 150 m Entfernung vom Strand. Einer die beste Strände Mallorcas.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Leute mit normalen Anspruch empfehlenswert
Gute Lage in der Nähe vom Meer. Sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant ist akzeptabel bis gut. Getränkeversorgung an der Bar und Poolbar ist gut.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jerder Zeit wieder ...Haben uns gut erholt. Top!
Alles in allem war das Hotel mit Service, Essen und Qualität zu Empfehlen. Wir haben uns die Zeit dort sehr wohl gefühlt. Erbsenzähler gibt es wahrscheinlich immer die das anders sehen....Wir würden jeder Zeit wieder Buchen!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis ein top All-inclusive Hotel.
Zimmer waren stets sauber, das Essen war ganz ok. Nicht alle Getränke waren inklusive, aber die meisten, das war etwas schade.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen war lecker. Die Lage auch sehr gut. Das Bad etwas klein, aber das Preis Leistungsverhältnis ist top
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde jeder Zeit wieder dort hin fahren,
Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Pools sind sehr sauber.
Axel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotelinformationen
Das Hotel liegt sehr zentral und strandnah. Es ist gepflegt und sauber allerdings sollten die Becher bei der poolbar besser gespült werden darauf sollte mehr geachtet werden.! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nimmt jeden Wunsch auf. Super Service. Das Essen war auch sehr gut und sauber „gelagert“ Das beste ist die Animation vom besten Mann namens nasko man kann ihn nur weiterempfehlen er macht seine Arbeit richtig gut unterhält jeden und bringt jedem zum Lachen. Er ist für jeden da wenn man fragen oder…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche Badeurlaub in Ordnung / Essen keine 3 Sterne
Für einen Badeurlaub bestens geeignetes Hotel, teilweise renovierte Zimmer, Essen eher schlecht Getränke können zu den Essenszeiten selbst gezapft werden (Achtung Weine leider nicht genießbar außer man steht auf Essigwasser)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelklassehotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in guter Lage und unweit zum Strand. Für Strandurlaub gut geeignet. Hotel besteht aus mehreren Häusern, die aber dicht beieinander liegen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Alles bestens hat uns gut gefallen alle sehr freundlich sehr gute Lage konnten uns nicht beklagen zum glück haben wir nicht auf die negativen gehört