Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gerne mal wieder
wir waren vom 24.09.18 bis 04.10.18 für 10 Nächte dort im Haupthaus, es war soweit ok ! 3 Sterne gebucht 3 Sterne bekommen ! Das Bad war sehr klein und müsste eigentlich noch nachgebessert werden hat von der Renovierung nicht so viel mitbekommen, sonst war alles ok das Essen war gut und die Getränke auch .Das Personal ist sehr freundlich und Lage sehr gut ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für 3 Sterne einfach Top!
Wir waren mit allem zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber & das Personal war sehr freundlich !! Für ein Erholungsurlaub ist das Hotel und die Lage Top!
Weigert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für entspannten Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön tolle Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Meer und Wandermöglichkeiten mit schöner Natur. Wir waren im Hauptgebäude mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind geräumig sauber und hell. Das Bad etwas eng aber die Regendusche hat uns gefallen. Es gibt keinen Fön. Nur zum leihen. Schrank und Safe sind verfügbar. Es gibt 2 Pools das das Hotel aus 4 genießen besteht. Das Hauptgebäude, eins neben den Pool, eins die Straße gegen über und eins hinter den Hauptgebäude. Alle nutzen einen Speisesaal…
28.05. - 26.07.262 ERW
Ciprian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ok
Der Hotel ist gut, sauber, ruhig, platziert im Zentrum, in der Nahe von Strand. Gut und frei wireless. Verpflegung nicht so gut!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden und vollkommen In Ordnug für 3 Sterne
Sehr fleißiges und freundliches Personal. Jederzeit Hilfsbereit und Lösungsorientiert. Sauber, und das Essen ist annehmbar. Für ein 3 Sterne Hotel ist es meiner Meinung nach gut und die Sauberkeit ist auch in Ordnung.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, Preis/Leistung OK
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel zu empfehlen. Kleinere Abstriche sind zu machen aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, 2 Minuten zu Fuß sehr schöner Strand
Gute Lage, nette Personal, Zimmer war immer sauber. Essen war frish und Lecker. Strand ganz Nah, Schöne promenade. Zwei nicht so grosse saubere Pools.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Leistung top… Gutes Hotel in bester Lage
Preis/Leistung sind top. Zentral gelegenes Hotel in sehr guter Lage. Frühstück top, es fehlte an nichts. Sehr nettes Personal, gute und schnelle Bedienung an der Bar abends.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub machen in Blue sea immer wieder
Freundliches Personal Essen gut....das Hotel ist sauber etwas kahler Bau aber ausbaubar mit etwas mehr Deko....ja geignet
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Und wieder gebucht für Oktober 2018.
Waren schon mehrmals hier weil einfach alles stimmt und haben direkt wieder für Oktober 2018 gebucht. Wir haben viele Hotels auf Mallorca erlebt aber dies ist eines der besten was Lage Freundlichkeit und Strand anbelangt.