Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat 4 Sterne verdient
Hotel sehr strandnah und gepflegt. Essen sehr gut. Getränke auch alle da. Rezeption nicht wirklich hilfreich da müssen Sie noch viel Lernen mit Kunden umzugehen. Zimmer sauber und jeden Tag Reinigung.jeden Abend Livemusik. Animation wenig spannend.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Alles ist modern ausgestattet. Das Essen ist nicht sehr vielfältig aber schmeckt trotzdem sehr lecker. Der Animateur, Mike sorgt immer für gute Stimmung im Hotel, die Kellner sind alle sehr nett und witzig. Die Lage des Hotels finde ich sehr gut, nur 2 Minuten zu Fuß zum Strand.
Für ein 3 Sterne Hotel soweit ok .... ist normal das das essen nicht 5 Sterne Qualität hat allerdings sehr viel Fisch ... schönes großes zimmer ohne essen großartiges Hotel
Als ich und meine 3 jährige Tochter angereist sind, waren wir etwas skeptisch wegen den negativen Bewertungen. Aber wir wurden Positiv überrascht. Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel war sauber (vom Zimmer bis zur Poolanlage und Gastronomie).
Das Hotel besteht aus 4 Häusern was nicht zum Vorteil war. Im Haupthaus konnten wir essen in einem anderen war die Bar. Das Hotel müsste mal renoviert werden.
Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Die Fußgängerzone ist ebenfalls nah gelegen,was aber nicht heißt, dass es laut wäre. Die Zimmer sind sauber,das Essen ist gut .Für jeden etwas dabei. Die Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte einwandfrei , natürlich muss man dafür die Balkontür schließen, was man schon wissen wollte ;-) ! Bei All-Inclusive holt man sich selbst die Getränke von der Bar, was aber okay ist. Sehr nette Kellner . Jeden Abend gibt es Livemusik-Programm. Unter Anderem ein Flamenco…