Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum super Preis

Als ich und meine 3 jährige Tochter angereist sind, waren wir etwas skeptisch wegen den negativen Bewertungen. Aber wir wurden Positiv überrascht. Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel war sauber (vom Zimmer bis zur Poolanlage und Gastronomie).

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und hell. Ich hatte einen Buggy dabei und sogar für den war noch Platz und wir konnten uns noch frei bewegen. Das einzige was ich auszusetzen habe ist, die Größe vom Bad. War für eine Person schon etwas eng. Aber im großen und ganzen reicht es aus.

• Das Essen war abwechslungsreich und wir sind immer Satt geworden. Wobei ich fande das es Mittags bessere Auswahl als Abends gab.

• Alle im Service waren super für freundlich.

• Die Lage könnte nicht perfekter sein. Zum Strand ist man nicht mal nur in einer Minute hin gelaufen. Die Fußgängerzone bietet viele shopping Möglichkeiten aber auch für den Appetit ist dort bestens gesorgt. Für Kinder findet man so genannte "happy Parks". Auch ein Spielplatz direkt am Strand ist zu finden.

Im Hotel gab es keine Animation aber das war uns von vornherein bewusst.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, zu wissen, dass Sie und Ihre Tochter einen glücklichen Aufenthalt haben, ist unsere beste Belohnung für die Bemühungen, die wir in dieser neuen Saison unternommen haben. Wir haben hart gearbeitet, um das neue BLS Cala Millor zu renovieren und die Leistungen zu verbessern, ohne das gute Preis-Leistungs-Verhältnis aufzugeben, das uns immer ausgezeichnet hat. Ihre Meinung bestätigt uns, dass wir auf Kurs sind und unsere Gäste zunehmend zufriedener sind. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und seien Sie uns immer wieder herzlich willkommen. www.blueseahotels.com