Wir kommen gerne wieder,wie in den letzten Jahren.
Das Hotel entsprach den Beschreibungen. Es gab nichts zu bemängeln. Nach der Neustrukturierung der beiden Hotels ist die Anlage noch attraktiver geworden. Besonders der Außenbereich hat dadurch eine Bereicherung erhalten.
Prima Hotel für ein paar Tage Spontantrip. Nähe zum Strand und typischem Mallorca-Bettenburgen-Ort-Infrastruktur (Fahrradverleih, Strandbars, Naturschutzgebiet nicht weit weg). Unterhaltungsprogramm nicht der Rede wert. Cocktails nicht trinkbar. Bier, Wein, Essen gut für ein paar Tage. Oropax aufgrund dünner Wände nicht vergessen!
Sehr nettes Personal. Zimmer waren immer sauber gehalten. Das essen war für 3 Sterne Hotel gut. Rezeption wurde 24 Stunden besetzt und wir könnten uns auf Deutsch und Englisch problemlos unterhalten. Das Hotel liegt in der nähe von Strand und ist auch für die Familien mit Kindern geeignet. Vielen Dank für die schönste Urlaub.
Zimmer sauber und ok, Klimaanlage sehr gut. Badezimmer sehr klein kaum abstellmöglichkeiten. Lage perfekt 2 Minuten zum Strand und man ist sofort in den Einkaufsstraßen. Essen miserabel.
Kleines Hotel(3 Sterne) Badezimmer zu klein, Guter Service, sehr sauber, freundliche Hotelangestellte, Essen sehr, gut saubere Anlage, Wlan auch sehr gut, für eine Woche auf jedenfall geeignet, ca.50-100 Meter zum Strand Abends ruhige Lage Das Hotel sehr zu empfehlen!!!!!
Das Hotel hat eine perfekte Lage (Nähe zum Strand, Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten). Das Hotel ist insgesamt etwas veraltet, die Zimmer sind aber sauber und ausreichend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist verbesserungswürdig, im Allgemeinen aber in Ordnung.