Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung super, leckeres Essen, top Personal
Die Lage ist einfach super in Cala Millor. Das Haus liegt in einer kleinen Seitenstraße und trotz der zentralen Lage war es sowohl im Zimmer wie auch am Pool immer ruhig. Zum Strand sind wir max. 2 Minuten gelaufen und zur Fußgängerzone war es auch nur ein Katzensprung. Preis Leistung stimmt absolut - war ein super Schnäppchen!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Gruppenreise
Gemütliches Hotel, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, wieder positive Erneuerungen/Renovierungen durchgeführt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder !
Für uns waren diese drei Wochen im La Nina das Highlight. Ein gepflegtes Haus, keine Bettenburg und familiär geführt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes familiengeführtes Hotel mit frdl. Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir kurzfristig einen Rollstuhl brauchten, wurde dies kurzfristig von der Rezeption geregelt. Wir waren bereits das zweite mal dort und kommen gerne wieder.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel - Freundlichkeit 1A!
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind renoviert und machen durch die helle Ausstattung (weiße Wände, Möbel) einen freundlichen Eindruck. Das Bad ist etwas kleiner aber man hat alles was man braucht und es funktioniert. Lediglich unsere Badewanne war etwas gewöhnungsbedürftig, da das Wasser im Schneckentempo ablief, war wohl irgendwo eine kleine Verstopfung. Dennoch: Zimmer TOP! Desweiteren ist zu erwähnen, dass das Personal sehr freundlich ist, man wird herzlich…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Im Ortszentrum gelegenes Hotel mit gemütlicher und sehr freundlicher Atmosphäre. Die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal superfreundlich und sehr zuvorkommend. Speisenangebot reichlich, vielseitig und liebevoll zurecht gemacht.
Jos(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlung, mitten im Aktivität, doch ruhig.
Sehr gute persönliche und freundliche Bedienung. Mitten in das erleben/geschehen. Gute Betten. Gute Auswahl im Essen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wir waren sehr zufrieden
Super Hotel - hatten auch ein Zimmer im letzten Stock - Haupthaus - das einzige was fehlt ist ein FÖN. Tolles Service, Essen spitze, Lage spitze
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Neue Generation am Werk
Die sanfte Renovation hat dem Hotel gutgetan. Zimmer sehen freundich und hell aus . Neue Betten und teilweise neues Mobiliar . Essen ist auch besser geworden. Immer noch ein Geheimtip : Paella auf Vorbestellung ( Koch kommt aus Valencia) Die new Generation macht es genauso gut wie die nun in verdienter Pension gegangenen Eltern.Danke Cati, Toni ,Joana und Toni vom Speisesaal.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Daß Hotel ist hell und freundlich renoviert. Die Zimmer etwas sparsam eingerichtet. Daß Badezimmer leider etwas umständlich eingerichtet. Die Speisen mit viel Freude am Kochen zubereitet (garzeiten und würzen optimal,wie bei Muttern.)viel Obst den ganzen Tag zur Verfügung bei All Inklusive Leider keine Animation und bei All Inclusive bei den Getränken zu viel Abstriche.