Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Freundlichkeit 1A!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind renoviert und machen durch die helle Ausstattung (weiße Wände, Möbel) einen freundlichen Eindruck. Das Bad ist etwas kleiner aber man hat alles was man braucht und es funktioniert. Lediglich unsere Badewanne war etwas gewöhnungsbedürftig, da das Wasser im Schneckentempo ablief, war wohl irgendwo eine kleine Verstopfung. Dennoch: Zimmer TOP! Desweiteren ist zu erwähnen, dass das Personal sehr freundlich ist, man wird herzlich empfangen und bei Fragen wird einem gerne weitergeholfen. Das Abendessen an sich war gut, für 3* vollkommen in Ordnung, das Buffet ist nicht riesengroß, aber das was es gibt schmeckt sehr gut! Beim Frühstück habe ich jedoch ein Nutella vermisst. Die Zeit fürs Abendessen beträgt lediglich 1,5h, was einen Stau vor dem Speisesaal verursacht. Wir waren jedoch immer pünktlich um 7 Uhr da, damit uns einen Platz auf der Terasse sichern konnten (ca. 10 Plätze auf der Terasse verfügbar). WLAN gibt es für 10min/Tag gratis, jede weitere Zeit ist gebührenpflichtig. Der Pool ist klein aber sehr sauber. Die Cocktails der Bar sind sehr gut und preiswert. Allen in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen und würden jederzeit wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten