Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Wir waren im 5. Stock im Haupthaus untergebracht und hatten sehr wohl Meerblick. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber. Wäschewechsel regelmäßig und auch die Handdtücher wurden täglich gewechselt. Das Badezimmer war zwar klein, aber wir hatten eine schöne ebenerdige Dusche. Im ganzen also total ausreichend. Man hält sich doch im Zimmer sowieso nur zum schlafen und duschen auf! Die Gästestruktur war so ca. 50+ was wir als sehr entspannend empfunden haben. Tip, einen kleinen Wasserkocher mitnehmen. Ist…
Martin & Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ganz richtig mit kleine schlechte Details.
Ich kann das Hotel empfehlen aber der Preis war nicht gut zu sein schien. Wir haben keine Reklamation hatten.
Darius(46-50)Deutschland
Alles Supper!
Die Lage des Hotels ist sehr schön, in der zweiten Zeile des Strand.s. Des Service und das Personal ist sehr gut und freundlich. Das Essen (bufet) ist auch gut und abwechslungsreich. Sauberkeit immer sehr gut im Zimmer u. ganzen Hotel. Es gibt einen kleinen Pool, aber ausreichend und immer sauber. Empfehlenswert
Insa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller, entspannter Urlaub
Ich freue mich, 9 schöne Urlaubstage im La Pinta verbracht zu haben. Nach den überwiegend schlechten Bewertungen, waren wir uns unsicher, die richtige Wahl getroffen zu haben. Zum Glück würden wir positiv überrascht. An erster Stelle möchte ich die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals anmerken, die ich so noch nicht erlebt habe. Begrüßung, Bitte, Danke mit einem freundlichen Lächeln war stets zu erwarten. Die gute Stimmung hat sich auf den größten Teil der Gäste übertragen (maulige Menschen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein super schönes neu renoviertes Hotel!
Das Blue Sea La Pinta ist ein komplett neu renoviertes Hotel. Es ist ein sehr modernes und schickes Hotel geworden. Schon wenn man die Rezeption betritt, sieht man die große und schöne Veränderung. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ich hatte All-Inklusiv gebucht war sehr sehr zufrieden. In das Hotel kommen Paare, Singles und Familien, aus unterschiedlichen Nationalitäten. Im Hotel gibt es freies, kostenloses W-Lan in der Lobby und in der Bar drinnen.
Theresia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gutes Hotel Preisleistung ist super
sehr gutes Hotel für den Kleinen Preis jeder Mann zu empfehlen, sehr sauber, essen gut und Das Personal ist zuvor kommend und freundlich
Ernst-Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel im Service
Essen befriedigend, Personal sehr freundlich, zügige Bedienung, Zimmer zweckmäßig und freundlich eingerichtet, Strandnähe positiv
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie wieder
Bettwäsche schmutzig mit Flecken und komische schwarze Krümel oder waren es Tiere. Sauberkeit der Zimmer war katastrophal. Selbstbedienung im Restaurant, Getränke mussten alle selbst geholt werden…zum Teil im Pappbecher. Dreckiges Geschirr beim Essen und das Essen selbst eintönig , geschmacksneutral und wer zu spät kam, war es kalt, oder es gab nichts mehr. Bad dreckig und keine Abluft. Silberfische aufgrund der Feuchtigkeit sind herzlich willkommen. Nur das Service Personal war sehr nett und…
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bis zum nächsten Jahr
Ein freundliches Familien-Hotel. Es ist nicht das erste Mal, dass ich in diesem Hotel war. Super freundliches Personal, gutes Essen und Vielfalt immer, sehr schöne Zimmer und sehr ruhig und sehr gute Atmosphäre Hotel. Freue mich auf den nächsten Urlaub im La Nina.
Christian und Christine(56-60)Deutschland
Bemerkenswert
Das Hotel hat uns gefallen, wir haben gut es zu reservieren. Sehr netter Empfang am Anreisetag. Ca. 23.00 uhr angekommen und sofort etwas leckeres zu Essen bekommen (Super). Sauberkeit des Hotel Super! Essen: gut. Personal: Superfreundlich u. hilfsbereits.