Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberes gepflegtes ruhiges Hotel,aber langweilig
Durchweg freundliches Personal, Hotel sauber, Küche na ja. Pool schon um 18.00 geschlossen. Abendunterhaltung eher schlecht. Langweilig, keine Stimmung. Aber in unmittelbarer Umgebung deutlich mehr los Lobenswert die sehr kurze Entfernung zum Strand
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut für Badeurlaub und Unternehmungslustige
In zweiter Reihe gelegen, direkt an der Einkaufs- und Vergnügungsmeile von Cala Millor aber trotzdem nicht zu laut. Die Zimmer sind relativ klein, jedoch zweckmäßig eingerichtet. Klima kostenlos, moderne Badeinrichtung ,alles gefliest , Flachbild TV. Für Badeurlaube und Unternehmungslustige gut geeignet, da man eh nur zum schlafen waschen oder umziehen aufs Zimmer geht. Das Essen ist OK, zum Frühstück fehlt frisches Obst und ein wenig Abwechslung. Abendessen ist besser, jeden abend gibt es verschiedene Fisch…
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes kleines Hotel
Wir haben ein Mädels Urlaub gemacht im hotel la nina in cala millor. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das beste war die laage, der service und das alles immer sehr sauber war. Unser zimmer hatte ein kleines Bad was uns nicht so gefallen hat.
Hermann(61-65)Deutschland
Gutes 3 Sterne mit nettem Personal in Top-Lage
Gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal in TOP-Lage. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Vier Sterne von ByeBye bzw. Alltours wohl etwas schmeichelhaft aber als 3Sterne Haus zu empfehlen. W-Lan in der Bar kostenlos. TiP: Zimmer WLan für 30 Minuten buchen (1,00 Euro). Reicht für Whatsapp, Mails etc. aus, sehr gute Verbindung.
Silke(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder ;-)
Liebes La Pinta Hotel, durch Zufall sind wir auf Euer Hotel im März diesen Jahres im Internet gestoßen, weil eine Kernsanierung stattgefunden hat. Haben gebucht und wurden durch das viele Lesen im Portal - Holidaycheck - immer wieder ein bisschen abgeschreckt durch die schlechten Bewertungen... Doch diese Bewertungen können wir zum großen Teil nicht nachvollziehen. Wir hatten zwei sehr schöne Wochen in Eurem Hotel genießen dürfen, fühlten uns in unserem Zimmer durch Sauberkeit sehr wohl, hatten Meerblick in…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Essen
Ich war das 5. Jahr hintereinander in diesem Hotel. Gefiel mir bis jetzt ganz gut. Seit dem der neue Koch da ist, ist das Essen LAU WARM. Was auch nicht erlaubt ist. Den das geht auf den Magen. Essen muss warm sein Vorher war das Essen richtig HEISS, so wie es sich gehört (37 Grad Warm.) Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Werde im nächsten Jahr ein anderes Hotel nehmen. Klaus
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bietet mehr als erwartet. Empfehlenswert!
Mein Freund und ich haben einen Last Minute Urlaub in diesem Hotel gebucht und sind positiv überrascht worden. Durch die doch eher schlechte Internetreferenz waren wir zunächst skeptisch was unsere Wahl betraf. Vor Ort jedoch legten sich unsere Zweifel. Der Empfangsbereich ist hell und einladend und das Personal an der Rezeption war stehts hilfsbereit und überwiegend kompetent. Die Lage des Hotels ist optimal. Es grenzt an der Einkaufspromenade,in welcher alles zu finden ist was das Urlauberherz begehrt.. Direkt…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfohlen unzweifelhaft
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel im Allgemeinen. Im Badezimmer: Ein griff zum festhalten in der Badewanne. Im badezimmer mehr Haken.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zufrieden mit dem Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich im ganzem Hotel. Traumhafter Strand (50 meters von Hotel). Nette leute immer, tolle Bars rund um das Hotel... Würdeauf alle Fälle nochmals kommen. Danke!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nicht unsere Erwartungen erfüllt.
Lage war super Personal freundlich Badezimmer eine Katastrophe Gründliche Zimmerreinigung ein Fremdwort Essen sehr eintönig