Steile Hanglage, Appartements völlig abgewohnt, Umfeld und Hotel unsauber, Tische und Stühle im Außenbereich völlig verschmutzt, kaputte Poolliegen, nicht genug Liegen und Sonnenschirme am Poolbereich, Kapazität im Außenbereich von Tischen und Stühlen gar nicht ausreichend, Kinderanimation gar nicht vorhanden....
Das ist ein 3-Sterne Hotel, darauf bezieht sich unsere Bewertung. Sehr freundliches Personal trifft auf aufgelockerte Architektur. Ein Kilometer bergab ist man am Strand. Gutes Restaurant.
Schöne, harmonische Anlage,
Apartment und Balkon angenehm groß,
3 Pools (!), eines etwas ruhiger
Meerblick 😀
Frühstück durchschnittlich
Hotelleitung geizig:
-Seife nur für einen Tag, danach selber kaufen
-Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt
-Nachbarhotel hat unangenehm laute Animation
Super Lage, dicht am Meer, sehr freundliches Personal, Meerblick (in meinem Fall) super Essen-sehr lecker und abwechslungsreich; angenehme Essenszeiten.
Preis-Leistungsverhältnis schlecht
Lage für Menschen mit körperlichen Einschränkungen nicht geeignet
Auswahl und Qualität des Essens schlecht
Service des Restaurants schlecht,eher Kantinenähnlich
Liegen fast alle kaputt und am Strand erst gar keine vorhanden
Für einen Zwischenaufenthalt von 1 Nacht in Ordnun
Die Lage war in Ordnung. Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten mehrere Kakerlaken auf dem Zimmer und die Zimmer bzw. die ganze Anlage ist sehr hellhörig.
Hallo ihr Lieben, es war wieder super bei euch zu wohnen. Vielen Dank dafür dass ihr so gut für uns gesorgt habt. Schönes gemütliches Hotel. Mit viel Garten.
Die Anlage hat einiges an
verbesserungspotential. Man sieht zwar dass einiges Personal Ausbesserungsarbeiten durchführt. Die Einrichtung ist leider 30 Jahre alt und man sieht es ihr an. Die Reinigung des Appartements beschränkt sich leider nur auf das Badezimmer und das Machen der Betten. Böden und Küche werden nur kurz gestreift. Kühlschrank und Herd sind in Ordnung. Die restliche Küchenaustattung gering. Auf Wunsch bekamen wir aber bessere Pfannen und eine Zitronenpresse. Messer und Weingläser aber nicht. Das…
Nur Berge und Treppen steigen nichts für ältere Menschen.wir hatten 4 Tage keine Toiletten spülung......nur 1x in der Woche ein frisches Handtuch.....Fenster und Türen funktionieren nicht.Aus dem Speisesaal wurde man rausgeschmissen obwohl wir mit unserem Mini Chihuahua schon eine Woche dort gegessen hatten.
Das Hotel erlaubt kleine Hunde aber nur wenn sie auf dem Zimmer bleiben.
Das Essen ist auch nicht berauschend.....also auf keinen Fall ein Hotel für uns und nicht empfehlenswert.
Uns hat dieses Hotel gut getan. Es liegt nahe an einem schönen Strand. Ab April war er dann auch bewacht.
Animation gab es wohl, aber nicht aufdringlich. Das Essen war einfach, aber meist schmackhaft. Das Dessertbufett hat dabei geholfen ^^ weniger davon zu essen, weil es recht einfach war. Jede Menge Wackelpudding in allen Farben und mal Kuchentörtchen und Cremedessert, gekochtes und ungekochtes Obst -überschaubar.
Schön ist, daß der Ort in dem das Hotel liegt eher beschaulich wirkt. Nicht wie in den anderen…