Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mal wieder All inklusive ausprobiert
Der jetzige neue Name des Hotels steht nur klein an der Seite, der alte Name groß über dem Eingang. Das führte bei uns zu Irritationen, ob wir überhaupt richtig sind.
Sehr repräsentative Eingangshalle aus Marmor, 2 Aufzüge, die ihre Zeit brauchen, schöner Pool mit vielen Liegen hinter dem Gebäude sichtgeschützt und Beschattung durch viele Bäume und Palmen.
Gepflegte und saubere Anlage!
Großes sauberes Zimmer, leider waren die Matratze und der Lattenrost schon ziemlich durchgelegen. Essensauswahl war gut, Getränkeauswahl auch. Jahreszeitlich bedingt genügend freie Liegen, leider waren die Sonneschirme fest installiert, so dass man sich keinen individuellen Schatten für die Liege einrichten konnte. Personal freundlich. Anlage sehr schön grün.
Das Hotel war relativ einfach, aber sehr sauber (Zimmer, Speisesaal, Hotelumgebung) , großzügig und sehr ordentlich.
Wir waren in diesem Hotel zum dritten Mal, das sagt ja schon einiges aus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist eine französisch-englische Hochburg,
Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand. Der Teppichboden ist abgetreten, sehr schmutzig und fleckig. Das Mobilar ist kaputt und schmutzig. Am Abreisetag , wir lagen noch im Bett, standen plötzlich Monteure im Zimmer ohne anzuklopfen. An manchen Tagen kein Zimmerservice, Bad nicht gereinigt.
Zur Essenszeit hatten die Franzosen ihren großen Auftritt. Es wurde mit den Animatioren ein höllenlärm veranstalltet das man sich nicht mehr versändigen konnte, gescheige in Ruhe essen.
Die Bedienung hat mich gebeten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Standardhotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Essen wahren noch ok für die Preisklasse
Essen wahr reichlich da und wurde immer schnell nach gelegt bevor etwas zu ende wahr
Natürlich kann man immer etwas verbessern perfekt für jeden Kunde wird man nie sein
Keine 4 Sterne, Bad ohne Fenster/keine Lüftung. Trotz All inklusive musste man bei schlechtem Wetter abends ins Nachbarhotel um etwas zu trinken zu bekommen. Nachmittags Kaffee in Pappbechern! keinerlei Kuchen.
Die Zimmer sind alle sehr großzügig geschnitten, alle mit einem großen Balkon. Es gibt Pools mit Sonnenliegen. Man kann sich jederzeit Getränke und kleine Snacks an der Bar holen.
Der Speisesaal ist hell und freundlich gestaltet.
Große Anlage im Dreierkomplex. Guter Ausgangsort um die Insel kennenzulernen. Dank der Reiseleitung ( DER, Trendtours, Clevertours) ein schöner Urlaub.