Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edyth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Überraschung für meine Geburtstage
Saubere und geräumige Zimmer und freundliches Personal.Saubere und gepflegte Pools, Poolbar und tolles Personal Nicht viel Essen zur Auswahl.Hier gibt es Minuspunkte. Viele Terrassen und Restaurants in der Nähe, mit einladenden und freundlichen Menschen.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schlecht
Schlechtes Essen schlechte Betten alte Einrichtung des Zimmers Service war nicht gut kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Sven (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut erholt, aber Essen ohne Leidenschaft
Super Personal in allen angeschlossenen Hotels und die erstklassige Lage unseres Zimmers mit tollem Ausblick sorgen für einen "eher guten" Gesamteindruck.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann die Reise nur weiterempfehlen
Ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig aber die Möbel etwas veraltet, tun aber ihren Zweck. Das Essen war auch gut, hätte allerdings etwas mehr Auswahl erwartet was nicht heißen soll das es keine Auswahl gab. Es gab natürlich viel frischen Fisch immer eine vegetarische Variante und dann noch eine weitere. Die Animateure im Hotel hätten meiner Meinung nach etwas mehr bieten können und gerne in mehreren Sprachen das Abendprogramm durchführen. Liegt evtl an der…
Franc(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Puerto de la Cruz war war exzellente Ort vor 40 J.
Hotel ist alt braucht Renovation. Keine infrastruktur di einen 4* Hotel braucht. Restaurannt und Essen schlecht. Wenn ich vergleiche mit H10 Costa Adeje vom letztem Jahr ist hier Katastrophe. Zu weit vom Ort Puerto .
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt empfehlenswert, nicht unbedingt 4 Sterne
Insgesamt schönes Hotel mit toller Poolanlage. Etwas in die Jahre gekommen. Gepflegte Außenanlage. Zimmer werden nur jeden 2. Tag gemacht
Martha Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich kann dieses hotel bonanza weiter empfehlen.
Die Lage ist optimal und das Personal sehr zuvorkommend. Leider ist durch die vorläufige Schließung des Restaurants im Canarife für die Kellner im Bonanza der Ansturm an Gästen kaum zu bewältigen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu alt , zu laut, man findet keine Ruhe, nie wiede
Alles sehr alt, Sehr lautes Hotel man findet keine Ruhe. Essen okay für den Preis, Personal ausser a N der Poolbar war freundlich. Nochmals nicht.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung passt. Würde nochmal hin
Alles in allem ok. Preis-Leistung ok. Es gehören noch 2 andere Hotels (nebenan) aus der Gruppe Bluesea dazu. Zimmer geräumig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns sehr gut.
Wir waren in diesem Hotel/Puerto.. schon das dritte mal, um Urlaub zumachen, Den dazu benötigte Hotelservice war zu unser volle Zufriedenheit vorhanden. All inklusive ist eine tolle Sache!