Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
BlueSea ist absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in atemberaubender Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich - vor allem Servicepersonal. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich gewesen.
In die Jahre gekommenes Hotel. Pool und Außenanlagen sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen und Service top. Lage perfekt, Nähe Supermarkt, Natur, Stadt, Strände zu Fuß in Max 30 min zu erreichen. Kaffee während des Tages nur aus dem Automaten in Pappbechern.
Sehr gepflegt, freundliches Personal, ruhiges Umfeld, sehr gute Küche.
Hinweis: WC im Erdgeschoss äußerst gefährlich. So liegt der der nicht farblich abgesetzte Urinalbereich um ca 20 cm höher als der Wachbeckenbereich. So ist es mir passiert, dass sich bei der Benutzung der Urinale das Licht ausschaltete und ich im dunkeln stand. Bei der Suche nach Orientierung und Lichtschalter fiel ich in den Waschbeckenbereich und habe mich im Schulterbereich stark verletzt. Das war es dann mit dem erholsamen Urlaub. Ich habe…
Die Lage des Hotels sehr gut und das Hotel selbst ,sehr schlecht. Die Gäste sind überwiegend Jugengliche ( Schulklassen mit Lehrer) und Kinder-Fussballvereine ca. 8 - 14 Jahre alt. Gleicht fast einer Jugendherberge aber keinem 4 Sterne Hotel. Zum Erholen total ungeeignet.
Das Ressort bestand aus 2 Hotels welche durch die beiden Pools und die Poolbar miteinander verbunden sind. Beide Hotels verfügen eine eigene Rezeption- eingecheckt wird im Bonanza Hotel.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Zimmer sind in Ordnung von der Größe und Sauberkeit her, könnten jedoch ebenfalls moderner sein. Der Service ist okay, je nach Mitarbeiter individuell. Insgesamt könnte der Service aber höflicher und zuvorkommender sein. Das Essen im Restaurant ist durchschnittlich.