Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war in Ordnung
Zimmer war sauber, leider in den Wirtschaftshof. Dort liefen die Anlagen der Kühlwasser. Aber die Aussicht auf den Teide war sehr gut. Essen war sehr lecker und eine große Vielfalt. Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für ältere Leute eher nicht geeignet
Zimmer veraltet, keine Dusche ,müssen in die Badewanne steigen um zu duschen für ältere Leute nicht akzeptabel
Abfertigung am Rückflugtag Morgen 7.30 kein Frühstück.
Personal sehr Freundlich,Halbpension in Ordnung
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Älteres Hotel in guter Lage mit gutem Service
Das Hotel besteht aus drei Häusern, die sich in unterschiedlichem Rneovierungszustand befinden. Der von uns bewohnte Block Canarife Palace war recht auffrischungsbedürftig, dabei aber blitzsauber mit großen Räumen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Blue Sea Puerto Resort ist ein schöner Ort
Gutes Hotelresort (2Hotels zusammengelegt, Canarife und Bonanza)in toller Lage .+Speisemöglichkeit im Schwesterhotel Interpalace gegenüber mit Klasse Dachterrasse
Das Hotel bietet eine tolle Ausstattung und sehr guten Service.
Gute Ausstattung,guter Service.Das Restaurant hatte ein sehr gutes üppiges Angebot.Sehr schmackhaft und das Personal war ausgesprochen aufmerksam.Der Poolbereich war sehr sauber und attraktiv,
Schönes Familienhotel. Wir waren von den Bewertungen, die online in den gängigen Portalen abgegeben worden sind, etwas abgeschreckt. Da waren von Bettwanzen und mangelnder Hygiene die Rede. Dieses können wir nicht bestätigen. Es wurden täglich die Zimmer gereinigt. Das Personal war super nett. Klar waren hier und da Macken am Pool. Im Bad eine gesprungene Fliesen. Das ist aber nicht ausschlaggebend, dass das Hotel nicht gut sei. Wir als Familie waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder…
alles gut, waren sehr zufrieden.
einen leinen minuspunkt gibt, der shuttlebus muss besser als dieser gekenntzeichnet sein und vielleicht sollte das fahrpersonal auch auf die urlauber zugehen, denn bei der vielen an- und abreise von urlaubern ist der bus als solcher nicht erkennbar.