Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder!
Alles ist sehr sauber und wird tiptop instand gehalten. Moderne Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung, nettes Personal. Tischzuweisung im Restaurant, so dass es kein Chaos gibt.
Familiärer Charakter, freundliche und kompetente Mitarbeiter,saubere Zimmer,due Anlage ist gepflegt und sauber,2 schimmingpool aussenden und ein hallenbad innen
Hoher Wohlfühlfaktor, möchte unbedingt wieder kom.
Da ich das erste Mal in Teneriffa war, wollte ich möglichst viel von der Insel kennenlernen. Daher war das Hotel von der Lage her optimal und man konnte dort auch sehr interessante Ausflüge buchen. Der Poolbereich war für die Erholung wunderbar, die Frühstücksauswahl großartig. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Riesige Hotelkomplexe,Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick,sonst sauber.
Man kann in der Badewanne locker ausrutschen und auf dem Boden.Durch das Wasser sehr rutschig
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Große Zimmer und freundlicher Service, aber weiter Strandweg
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Die Lobbys sind alle neu gestaltet und nach und nach folgen die Zimmer. Wir hatten eine Zimmer mit älteren Mobiliar, was aber nicht schlimm war. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Buffet war reichlich und jeden Abend ein anderes Thema. Der Strand ist allerdings einen guten Fußmarsch entfernt. Besser also mit dem Auto unterwegs sein.
Das Hotel brauch dringend eine Renovierung, und Beseitigung des Problems mit den Bettwanzen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und braucht eine Sofortige Renovierung und vorallem muß die Plage mit den Bettwanzen erledigt werden.
Es ist den Preis nicht wert.