Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer. Das Zimmer war neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und nett. Die Verpflegung war hervorragend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schöner Teneriffaurlaub im Norden
Wir waren im Hotel Blue Sea. Es ist neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet. Weiche gemütliche Betten und sehr sauberes Haus Personal super freundlich und hilfsbereit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Preis Leistung Top. .Gute lage für Ausflüge
Es ist ein gutes All in klusiv Hotel. Außen Pools im Dezember leider viel zu kalt, dafür haben sie aber ein indoor Pool. Die Poolbar hat eine gute Getränke Auswahl.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel für Familien mit Kindern
Preis-Leistung absolut in Ordnung. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig und sauber. Das Essen abwechslungsreich und vielseitig.
Andy(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
3 Sterne , wie hat man das mit 4 bewertet ?
Zimmer ok gross und sauber , aber alt. Meerblick gebucht 3/4 Bergsicht 1/4 Meerblick Longdrinks Katastrophe. 3 Sterne mehr nicht
TuT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spontaner Kurzurlaub in die Wärme mit Ausflügen
Unterbringung im Canarife Palace im 6. Stock mit fantastischem Blick auf den Teide und in den Innenhof mit den Pools. Die Flure und die Zimmer waren in einwandfreiem Zustand, Frühstück und Abendessen im gegenüber gelegenen Bonanza Palace.
Lisa(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist günstig und gut.
Wir haben ein schönes ruhiges Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist sehr gut. Auch die Gartenanlage mit Pool ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal war zuviel!!!!
Personal an Rezeption unfähig , keine Erklärungen, alles erst auf Nachfrage erfahren bzw. durch andere Reisende Zimmer dreckig nach Reinigung. Schlange stehen (ca 30-50 Personen) beim Restaurant, da nur 1 Restaurant für 3 Hotels geöffnet war ! Hier saß man auf Gartenplastik Stühlen und wackeligen Tischen, welche vor Dreck klebten ( ein Tuch für alles ) Beim Frühstück zu wenig Geschirr (die meiste Zeit haben wir Pappbecher gehabt) Im Hotel Bonanza gibt es keine Bar , sprich man muss in die anderen Hotels zur Bar…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Toller Service,... sehr sauber 👍und eine tolle Landschaft 😍, und wir werden sicher,in absehbarer Zeit,auf die Insel zurück ko
Gegenleistung erhalten
Johannes (66-70)Österreich
Weg vom Novembergrau
Gute Lage. Hotel Bonanza frisch renovierte Zimmer. Essen gut. Personal sehr freundlich. Beim Empfang bekommt man leider einen Zettel auf dem der Weg mit ein bar Strichen aufgezeichnet ist. Dann geht’s mit dem Koffer los um das Zimmer zu suchen. Schade!