Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würden wir wieder tun
Sehr gepflegte Anlagen auch die Zimmer in guten Zustand. Personal immer freundlich. Verpflegung sehr gut. Nur die Animation war verbesserungswürdig.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamtpaket für diesen Urlaub passt!
Vorrab: Wer schon mal in Spanien im Urlaub war,weiß, wie die Sterne in der Landeskatekorie vegeben werden.4 Sterne ist nicht gleich 4 Sterne. Verbringen schon seit vielen Jahren unseren Urlaub in dieser Anlage ( BONANZA ). Aber nicht nach dem Motto,was der Bauer nicht kennt...sondern weil das Gesamtpaket stimmt. Jedes Jahr werden wir mit einigen Neuerungen oder kleinen Verbesserungen überrascht.Da finden wir ,das die Geschäftsführung doch die ein oder andere Anmerkung seitens der Urlauber ,die dieses Hotel…
Conny & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub mit Einschränkungen
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel, letztes mal im Bonanza, das etwas neuer ist, diesmal im Canarife. Somit waren uns die tollen Büffets und der freundliche Service vertraut und die Vorfreude war groß. Es hat auch im großen Ganzen alles wieder gut gepasst, lediglich im Indoor-Schwimmbad haben die Duschen und Umkleidemöglichkeiten einen dringenden Sanierungsbedarf. Was uns gar nicht gefiel und uns leider auch in Zukunft von weiteren Besuchen abhalten wird, war die große Zahl von russischsprachigen…
Zorro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu Karneval sehr zu empfehlen
Alles top, sehr nettes Personal, ruhige Lage. Bis zum Zentrum sind es ca. 2 km. Hier gibt es aber einen Hoteleigenen Shuttle-Bus.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Badeurlaub , Loro Park-besuch -ein muss, 37€
Von Flughafen bis zum Hotel etwas mehr wie eine Stunde Fahrzeit. Von Ozean ziemlich weit entfernt, dafür gibt es ein Shuttlebus 6 mal am Tag hin und zurück. Wasser am Strand kalt, Eingang zum Meer mit großen Steinen erschwert- für kleine Kinder absolut nicht geeignet, auch wegen z.t. großen Wellen. Sonne haben wir nur selten gesehen, am Abend ein Pulli sehr empfehlenswert. Essen hat uns sehr geschmeckt, da war selbst Kaninchenbaten zum Mittagessen lecker vorbereitet . Für die Leute, welche gestern "zu wenig "…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war für uns alles in bester Ordnung wir hatten
Waren jetzt gerade 1 Woche in dem gute Mittelklassehotel.Wir waren im Bonanza was sich in guter Lage befindet.Eine tolle kleine Straße mit Geschäften und Restaurants,Einkaufsmarkt,Apotheke etc.Zum Meer läuft man eine lange Treppe hinunter mit fantastischer Aussicht,faszinierender Landschaft herrlichen Blumen,Palmen und Gärten.Überall standen nette Leute mit Papageien die uns viel Freude bereitet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich werde wiederkommen!
Ich komme seit nunmehr 23 Jahren in dieses Hotel, es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Es hat eine wunderschöne Lage, geeignet für lange und schöne Spaziergänge, für kurzweiliges Bummeln und einfach so zum Entspannen.
Martin Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Lage für Ausflüge, sauber, freundlich
Wer die Insel erleben will, ist hier richtig aufgehoben! Die tolle Lage bietet gute Möglichkeiten, Teneriffa zu erkunden. Unkompliziertes, freundliches Personal steht den Gästen zur Seite. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Es gab stets gutes, vielfältiges Essen. Der Strand ist jedoch zu steinig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teneriffa
Hotel ingesamt für das preis/leistungsverhältnis ganz - die Getränke sind bei einem all-inklusive Urlaub nicht der Hit - aber das weiß man vorher
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes hotel in toller Lage
Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und kompetent. Tolle Lage in La paz oberhalb von Puerto. Täglicher Shuttlebus vom hotel in die Stadt.